Calculé à partir de 3906 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Articles correspondant au descriptif de bonne qualité fabrication française
Trop bien
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide respectant les consignes.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, site rapide et simple
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté , et emballage soigné!
Produit tout à fait conforme à mes attentes, taille normalement, très belle qualité.
Je recommande vivement.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait !
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide...
Je recommande vivement...
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des articles achetés. C'est toujours de grande qualité.
La livraison était extrêmement rapide.
Je recommande
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Recherchant des cirés pour mes enfants, je suis tombée sur le site Brin de Mer. Je les ai contacté pour demander si ils livraient en Suisse, et par chance oui! J ai passé commande et après 5 jours j ai reçu ma commande! Très très satisfaite par leurs amabilités, efficacité, rapidité et surtout leurs produits. Tout est tellement joli! Je repasserais commande, c est sur! Merci :)
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très content de ma commande !
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, à recommander...
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 391

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brindemer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brindemer.fr

Description :

Vêtements marins,marinières,t-shirts marins,vareuses,cirés, pulls marins,polaires et sportswear marin pour enfant et adulte

Adresse :
brindemer
4 rue Cugnot
56000, VANNES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
brindemer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3906

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU