Calculé à partir de 3394 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon articles et de la rapidité de la préparation de ma commande. Je recommande
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, un site exemplaire, livraison respectée en terme de jours. Très bonne qualité des produits, emballage également de très haute qualité. Un site que je recommande sans nul doute. Très satisfait. Merci Brin de mer.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai découvert ce site récemment, et j'ai trouvé de suite ce que je recherchais et très rapidement, commande et livraison rapidement. pas de soucis
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est devenu notre fournisseur officiel de cadeaux de naissance .
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Ciré emballé avec soin et expédié rapidement. Les conseils contenus dans le guide des tailles pour ce modèle ont été bien utiles et s'avèrent exacts. Le ton humoristique du site est agréable!
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très pratique
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, je recommanderai
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et bon suivi
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien très clair
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 340

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brindemer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Brindemer.fr

Description :

Vêtements marins,marinières,t-shirts marins,vareuses,cirés, pulls marins,polaires et sportswear marin pour enfant et adulte

Adresse :
brindemer
4 rue Cugnot
56000, VANNES
Recommander :
Website :
Contact :
contact@brindemer.fr
Représentant autorisé :
brindemer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3394

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU