Calculé à partir de 5319 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Problème de taille Taille beaucoup trop grand
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

3 / 5

La livraison a été plus longue qu'annoncé à mon grand désarroi car c'était pour un anniversaire le 27 mai (comme il était indiqué sur le bon de commande) mais la livraison a eu lieu le 29 ...Dommage
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Commentaire de brindemer
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. En effet, malgré un envoi rapide de notre entrepôt, la livraison a été plus longue que prévue et nous le regrettons car nous ne pouvons pas l'expliquer. :-) Le prestataire de transport n'en fait pas état sur le suivi d'acheminement. Il semble que le colis soit resté plus longtemps que prévu sur le dernier site de distribution postal de votre lieu de résidence. Cela peut arriver parfois sur de la livraison à domicile dite “du dernier kilomètre“. Nous vous prions d'excuser le désagrément occasionné (malheureusement indépendant de notre volonté). Merci de votre confiance et belle journée.

Avis client

 

3 / 5

l'organisation du site pourrait être améliorée, notamment les différentes rubriques. Sinon colis reçu dans les délais, avec une petite surprise (des caramels) merci!!!. Je recommande pour la qualité des produits
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Commentaire de brindemer
Bonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions sur l'organisation du site et des rubriques par mail à service-client@brindemer.fr . Nous ne demandons qu'à nous améliorer ! :-) Merci de votre participation. JF pour Brin de Mer

Avis client

 

3 / 5

Livraison bien
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide. Beaux produits mais qualité moyenne sur le pyjama que j'ai reçu...
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Commentaire de brindemer
Bonjour, merci pour votre avis sur votre expérience d'achat. Nous vous avons répondu parallèlement sur l'avis produit déposé. N'hésitez pas à revenir vers nous à la réouverture de nos services le 5 janvier si besoin. Belles fêtes.

Avis client

 

3 / 5

J ai envoyé un mail le jour même pour demander quelque chose Je n ai toujours pas de réponse
le 02/01/2021

suite à une expérience du 05/12/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de brindemer
Bonjour, votre message datant du 5 décembre un samedi, notre équipe vous a répondu le lundi 7 décembre par message (sans doute tombé dans votre indésirables...) et vous a expliqué quelle était le process pour appliquer le code promo. Vous aviez déjà passé votre commande sans celui-ci et, pour vous être agréable, notre équipe a même procédé à l'application de ce bon promo et au remboursement manuel des frais de port le même jour. Ne l'avez vous pas constaté sur votre compte bancaire ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Positif mais autres produits recherchés absence de stock
le 15/03/2020

suite à une expérience du 07/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Difficile de trouver ce qu’on cherche
le 15/03/2020

suite à une expérience du 11/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bien détaillé, et bonnes explications, mais un peu vieillot tout de même :)
le 15/03/2020

suite à une expérience du 10/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

La combinaison est très jolie mais le pompon rouge a déteint sur le tissu est c'est très décevant. La combinaison a pourtant été lavee à la main. La livraison a été satisfaisante cependant.
le 15/03/2020

suite à une expérience du 18/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brindemer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brindemer.fr

Description :

Vêtements marins,marinières,t-shirts marins,vareuses,cirés, pulls marins,polaires et sportswear marin pour enfant et adulte

Adresse :
brindemer
4 rue Cugnot
56000, VANNES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
brindemer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5319

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU