La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
26 sept. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps, parfaitement emballé
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux,bonne relation clientèle, et très réactive . Je recommande vivement
26 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
26 sept. 2023
Avis vérifiéQualité au top. Délai de livraison assez rapide, et taille très bien 👍 Je recommande .
25 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité, super service client. C'est parfait!!!
24 sept. 2023
Avis vérifiéPas déçue
23 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation hyper simple, livraison rapide. Expérience à renouveler.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, et service soigné.
20 sept. 2023
Avis vérifiésite.tres.complet avec des produits variés et abordable, livraison rapide paiement PayPal possible emballage cadeau prévu sur la commande
20 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile, commande au top ! La marinière a eu un grand succès !
19 sept. 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, envoi rapide et soigné, produit de qualité
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi rapide.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux , vêtement de très bonnes qualités , livraison rapide et une jolie carte postale de la Bretagne . vous pouvez commander les yeux fermés ils sont très sérieux
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfait et très belle qualité des produits ! Livraison rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT!
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ’adore cette marque et je ne suis jamais déçue !
15 sept. 2023
Avis vérifiésite bien fait, très clair je recommande. livraison faite exactement dans les délais.
14 sept. 2023
Avis vérifiéDélai respecté.