La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
26 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéTres joli manteau, bien doublé
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison dans les délais donnés
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un article en solde un ciré jaune, j'adore ça. Cela dit ma commande est arrivée très vite avec une petite attention 1 caramel et 1 cm en papier joliment entouré et des remerciements. C'est un excellent site et je le recommande vivement.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat c'était pour un cadeau la personne est très satisfaite , livraison et délais impeccable 👍
21 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide, vous êtes les plus rapides que je connaisse.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBelle qualité à prix très raisonnable. Livraison rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiénavigation aisée
19 juil. 2023
Avis vérifiéMerci Brin de mer pour cette commande rapidement reçue et qui répondait en tous points à mes attentes. Un beau cadeau de naissance au goût du grand large !
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite fluide et facile d’acces
13 juil. 2023
Avis vérifiésans problème, c'est arrivé chez en quelques jours. une petite attention régionale ayant été rajouté au paquet, était une surprise appréciée pour les enfants.
13 juil. 2023
Avis vérifiéQualité - livraison rapide - très satisfait
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente merci pour le petit bonbon une très belle attention
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonne présentation des produits, conforme à la réalité; livraison rapide
Avis vérifiéFacile et clair
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et conforme. J adore ces modeles jupes shorts et leurs couleurs. La livraison super et l attention du caramel bien vu. Je regrette cependant qu il manque toujours du stock, la taille 42 est rarement disponible c est dommage.
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits tout à fait conformes à mes attentes. Livraison rapide.
10 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide accueil client super avec Stéphanie
10 juil. 2023
Avis vérifiéCe fut une première... mais ravie de mes achats.. et du contact avec une responsable pour l'envoi de mon colis merci