La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
10 juil. 2023
Avis vérifiéDonnées complémentaires sur les tailles fortement appréciées. Suivi commande très bien, livraison dans les temps.
8 juil. 2023
Avis vérifiéC'est parfait et rapide. Merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience SAV très réactif et envoi très rapide Merci
Avis vérifiéSite parfait
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide c’est génial
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéservice clientèle à l'écoute et efficace
6 juil. 2023
Avis vérifiéL'écharpe est exactement telle que je la souhaitais. Délais de livraison très rapide.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Excellente qualité. Service irréprochable. Gentillesse absolue
Avis vérifiéEnvoie rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéPour un premier achat, tout a bien fonctionné. Je suis satisfaite de la navigation sur le site, du suivi et de la réception de la commande.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper bonne relation avec Stéphanie
4 juil. 2023
Avis vérifiéToto bene
3 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison RAS délais impeccables toujours aussi sérieux
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, petite attention dans le colis, service client réactif. Rien à redire
29 juin 2023
Avis vérifiéPerfect produ t, very fast delivery and competitive prices. Unbeatable, highly recommendable.
29 juin 2023
Avis vérifié*rien à dire sur le site, la navigation est très plaisante, simple à utiliser, idem pour la commande et la livraison a été très rapide. Tout démarrait fort bien. Voir ci-dessous mon commentaire sur le produit. A sa réception, j'avais, du reste, envoyé un mail de réclamation au service client.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bel article à un prix correct
26 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande