La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site. Livraison rapide. Belle attention avec un bonbon pour les petits clients. Bravo à cette belle entreprise bretonne !
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, super qualité, taille OK, je recommande ce site
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien fait, très clair.
11 mai 2023
Avis vérifiéparfait
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais les jupes short au top et merci pour le petit plus qui accompagne la commande 😉
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très contente de ma commande. Taille peut être un petit peu petit
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent Communication and fast delivery! Sizes as expected to regular Northern Eu sizes (ordered XL)
4 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site, les produits correspondent à la description et à l'image, navigation facile.
3 mai 2023
Avis vérifiéC'est une Entreprise très Sérieuse ! Le Site Internet est Simple, la Navigation y est aisée et en plus très Bonne Communication ! Commande Traitée, Expédiée, Livrée très Rapidement ! Les " Marinières " sont Magnifiques et c'est surtout de la Qualité, franchement, je ne suis pas déçu ! Je suis très Satisfait, si j'ai besoin je recommanderai sans aucune hésitation ! Transaction Parfaite, Efficacité et Rapidité, c'est que du " Positif " !!! Merci à Vous..... ( Le Petit Corse )
29 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement enchantée... Je vous remercie
29 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et attentionné
28 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, confirmation de commande reçue directement et commande reçue très rapidement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des vareuses, en revanche pas de coupe H ou F et pour une morphologie femme, il faudrait qu'elles soient ouverte longuement sur les côtés pour les hanches... Envoie très rapide ! Packaging super et petits cadeaux qui font plaisir !
26 avr. 2023
Avis vérifiéBrin de Mer est une valeure sûre !!! Je recommande cette boutique française les yeux fermés 🤗 Merci 😘
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site clair, commande et livraison rapides, produit conforme.
25 avr. 2023
Avis vérifiésite de confiance, paiement assuré et réception de colis comme une robe de luxe ... bien emballé avec papier de soie. BRAVO
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme à mon attente
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn très grand merci pour votre rapidité et pour votre gentillesse :-D
25 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et accès facile aux articles. Commande et paiement assez faciles. Visuels agréables et conformes à l'article reçu.
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et emballage impeccable, je recommande très fort, merci beaucoup!