La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits super je recommande
25 avr. 2023
Avis vérifiésite réacrif. livraison rapide
25 avr. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide, service et accueil téléphonique très sympa. Belle qualité, Merci vous comptez un nouveau client Bonne journée à vous tous
25 avr. 2023
Avis vérifiéAprès erreur et échange, c'est parfait. Merci de votre gentillesse
25 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait. Merci.
25 avr. 2023
Avis vérifiéj‘ai reçu rapidement ce que j‘ai commandé! Merci
25 avr. 2023
Avis vérifiéImpressionnant votre réactivité. Commandé mardi, reçu jeudi.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPas une mauvaise note à brin de mer mais à Colissimo qui ne respectent pas le délai. Ils envoient un message pour dire qu'ils sont passé et que la personne était absente, alors que ça n'est pas vrai.😈👹
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéJuste un problème d'aiguillage mais livraison rapide.
16 avr. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait ! Produit de qualité, livraison dans un délai tout à fait respecté, rapide
16 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable! Service professionnel et rapide.
16 avr. 2023
Avis vérifiéservice très réactif livraison ultra rapide qualité au top
16 avr. 2023
Avis vérifiéBrin de mer est un site sérieux et fiable, il propose un service irréprochable, des vêtements de qualité très confortables ( Made in France en plus ! ), une livraison rapide. Tout pour plaire !!!
16 avr. 2023
Avis vérifiébonne qualité des produits. délais de livraison à améliorer
16 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité du site pour la commande, qualité de l'article, rapidité de l'envoi !
16 avr. 2023
Avis vérifiéLe tissu est d'excellente qualité ! Joli vêtement, nous sommes pleinement satisfait du service et des produits
16 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est tres bien fait et la navigation est aisée .J ai apprécié les conseils pour les mesures qui m ont permises d'acheter la bonne taille.La livraison s est faite en 5 jours même en habitant en Suisse 🇨🇭
Avis vérifié....
16 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande, emballée avec soins, envoyée dans les temps, le petit caramel qui fait très plaisir avec son petit goût d'enfance. Je recommande Brindemer chaleureusement !