La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Livraison rapide , appréciable
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! Exactement conforme aux attentes et à la description ! Je recommande :)
31 oct. 2022
Avis vérifiélivraison trés rapide
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit Super cité produit conforme au descriptif. Livraison rapide et emballage soigné. Bravo
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, j'ai beaucoup aimé le petit caramel glissé dans le colis,quelle gentille attention
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes et livré dans le délai annoncé
Avis vérifiéTrès bien!
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper veste, j'adore la couleur. Je fais 1m60 pour 48kg et j'ai pris du xS. C'est un poil grand mais c'est ce que je voulais. Envoie super rapide (commandé le jeudi matin et livrer le vendredi midi). Je recommande à 100%!
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile et bien indiqué
27 oct. 2022
Avis vérifiéHigh quality products, flawless shipment.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès et de commande.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai apprécié le caramel ! Je ne peux pas vous donner mon avis sur le ciré car je n'ai pas encore eu l'occasion de le mettre (beau temps à Paris ...)
26 oct. 2022
24 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, expédition très rapide !
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander plusieurs fois sur ce site et on aime beaucoup. Très bon produits
20 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide et service commercial performant et commerçant suite à un souci lors de la réception du produit
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très facile. Site très accessible