La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris conseil avant ma commande et mon interlocutrice s'est montrée très disponible. J'ai pu ainsi choisir sans erreur la bonne taille pour ce bonnet d'enfant !
1 oct. 2022
Avis vérifiéService après-vente très à l’écoute des demandes et besoins.
1 oct. 2022
Avis vérifiéce site est très bien conçu ,facile de naviguer et de faire son choix, excellent service , parfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéCiré Parfait , livraison parfaite et rapide.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est épuré, il est facile de trouvé l’article que l’on cherche
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivré en dehors de la France, simple, rapide et efficace!
Avis vérifiéLivraison très rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande très bien emballée et qualité du manteau je l adore merci ! Belle découverte
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délai de livraison respecté. Colis bien emballé. Impeccable. Vous pouvez commander en toute tranquillité.
26 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné . Service client réactif et très agréable . Articles correspondants parfaitement à la description. Taille très bien suivant le guide .
25 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et réactivité, merci !
23 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée conforme dans les délais! Donc super!
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait : produit conforme à la description, site internet bien conçu, délai de livraison court et respecté
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidemen
Avis vérifiéNavigation facile
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite parfait et excellence quant aux services rendus. Brin de Mer est proche du Client et offre de magnifiques emballages cadeaux.
22 sept. 2022
Avis vérifiéDu sérieux! Envoi rapide! Parfait!
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
21 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! vêtement qui correspond à mes attentes et livraison rapide et soignée. Je recommande vivement
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite , les produits à la hauteur de mon attente , et la livraison rapide donc je recommande, merci à vous pour votre savoir-faire , normal c’est BRETON 🥰 kenavo