La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et produit adopté
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéCommande vite expédiée et vite récupérée . Merci
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit (ciré homme) conforme à mes attentes et un bonbon caramel beurre salé en bonus ! Parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison rapide.
5 avr. 2022
Avis vérifiéle site est bien fait et la livraison a été très rapide j'ai reçu ma commande le lendemain. service soigneux, je recommande
5 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de super qualité et service après vente agréable et réactif.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL EXPEDITION RAPIDE👍
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite que j'ai découvert, du choix, du made in france, par contre pour certaines marques, je n'ai pas réussi à savoir où sont les sites de production. Peut-être davantage le signaler pour plus de transparence. J'y suis sensible.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement!
4 avr. 2022
Avis vérifiéUne navigation parfaite !!marinières vont très bien .je recommande ces articles!!
4 avr. 2022
Avis vérifiétres bon site
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn site où j'ai trouvé facilement ce que je cherchais pour ma petite fille. Commande passée vendredi après-midi, et livrée lundi. Ce coupe-vent à beaucoup plu
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les délais.
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, délai respecté, navigation aisée sur le site
29 mars 2022
28 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S. TRES BIEN
27 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite du délai de livraison. Rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Guide pour les tailles très utile.
25 mars 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, produit très bien emballé petite carte de remerciement et petit bonbon pour la petite a fait un jolie effet pour nous. Merci !