La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
7 mars 2022
Avis vérifiéSuper!
7 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livré rapidement. Je conseille.
3 mars 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse avec un SAV impeccable
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience sur votre site de vente en ligne.
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site on peut trouver de tout
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite ! Navigation très simple sur le site, grand choix de marques et de produits. Beaucoup aimé le guide des tailles qui permet vraiment de ne pas se tromper... Suivi nickel jusqu'à la livraison. Je recommande vivement !
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, réception rapide, colis soigné, rien à redire !
Avis vérifiéTrès bon produit
26 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la demande
Avis vérifiéBon site
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, bon site
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné avec un petit caramel en kdo ! Le produit me convient totalement je le trouve top et correspond à mon attente. Merci
23 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, impeccable.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
22 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAITJE RECOMMANDE
21 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
20 févr. 2022
Avis vérifiéRapide. Rien à redire. Les 2 petits caramels offerts est un geste sympathique.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait. Simple et efficace en quelques clics j’ai trouvé exactement ce que je chercher. J’ai dû appeler la centrale pour une question sur la taille. J’ai été en contact avec une dame gentille, aimable et qui m’a renseignée au top 👌 !!
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait pas de souci