La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le plaisir de voir ma commande traitée très rapidement, avec un envoi suivi tout aussi célère. Mon article correspond parfaitement à la description, était emballé avec soin et la petite surprise dans le colis m'a fait très plaisir. Merci beaucoup!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, commande livrée à date prévue, article de bonne qualité et très bien emballé. Site que je recommande.
Avis vérifiéje suis satisfaite mon fils a 8 ans j 'ai pris 10 ans je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéClair , aisé et complet
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, et attentionné !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Les articles sont super et l envoi très rapide avec en plus un caramel j adore merci beaucoup
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Facile de choisir les articles, bonne description et de photos.
26 sept. 2021
Avis vérifiéAchat parfait dans les délais prévus. Assistance téléphonique efficace et rapide. Le produit correspond à mon attente.
26 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai service client qui sait faire du cas par cas et non une plateforme téléphonique basée à l'étranger, des personnes charmantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit nous sommes très contents !
Avis vérifiélivré comme prévu
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide; la taille convient tout à fait et le vêtement semble de belle qualité; à voir à l’usage
24 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, très bien emballé
Avis vérifiéRapide, efficace. Parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande sur ce site. Le site est clair, les commandes rapidement livrées. La qualité des produits est top ! Les premiers manteaux que j’ai achetés à mes filles ont duré plus de 2 ans ! On a du en acheter d’autres car devenus trop petits mais ils avaient l’air encore neufs ! J’en ai donc pris un pour moi aussi