La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéSérieux, rapide , efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéClair, les infos sont là… RAS
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique. Trouvé via Google.
20 sept. 2021
Avis vérifiéDécouvert un caramel salé dans l' emballage et un bout de caramel collé sur le plastique emballant le vêtement. Les ouvriers du Service expéditions mangent des caramels en travaillant: ça fait tache! Sinon, tout va bien
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide et articles de qualité
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite assez convivial Suivi de commande efficace Livraison conforme au délais annoncé
Avis vérifiéSatisfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéDe très jolis vêtements.livraison dans les temps.merci à l'équipe
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent
18 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait, rapide et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Colis livré impeccable et rapidement. Le manteau me plaît beaucoup!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de notre commande, envoie rapide et des bonbons en cadeau que demander-de plus...
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site en cherchant sur internet ce que je souhaitais. Je suis très satisfaite du site. Recherche facile. Choix. Prix intéressants. Livraison rapide. Je suis juste surprise de découvrir qu'il s'agit d'une filière Yves Rocher. Cela dit, les produits sont de bonne qualité et les prix sont tout à fait raisonnables.
15 sept. 2021
Avis vérifiébonjours!! sur votre site j'ai lu qu'il était fabriquer dans vos atelier, et il y a marquée sur l'etiquette: fabriquer au portugal??
14 sept. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite. Site clair et agréable. Accueil téléphonique très aimable et professionnel. Livraison rapide. Produit conforme. A recommander.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits et un service aux petits soins
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque et sav.
Avis vérifiéTrès beau site