La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de bonne qualité. Livraison rapide et efficace
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer, commande arrivée en moins de 24h, et le petit caramel fait plaisir !
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide (mais pas au point de retrait choisi), articles conformes à mes attentes !
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Petit soucis de couleur (j'ai commandé bleu marine à l'intérieur et j'ai reçu rouge) mais ce n'est pas grave, j'ai quand même envoyé un message au service client et j'ai eu une réponse très rapidement, la personne très gentille. Malgré la mauvaise couleur je suis super contente de mon achat, le blouson est trop beau :) Je n'hésiterais pas à commander de nouveau et à recommander le site.
Avis vérifiéJ'adore
Avis vérifiétrès bien facile
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. site très intuitif et bonne description des produits.
5 sept. 2021
Avis vérifiéC’est mon vendeur exclusif pour mes jupes short🤗😉
4 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Navigation aisée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès serieux
3 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéFormidable
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après-vente, réactif, et très sympathique. Produits de très bonne qualité, nous sommes 100% satisfaits.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison. Vetements conforme
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien mais un peu difficile niveau tailles...
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Article bien emballé.
1 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument super! Grand choix de vêtements pour toute la famille, livraison rapide et le tout emballé avec soin et bcp de gentillesse (petits cadeaux et caramels dans le paquet...adorable)
1 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme livraison rapide RAS
Avis vérifiéRapide efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéContent de votre service