La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande brin de mer. Le délai est respecté, le produit conforme et de très bonne qualité. Merci et bravo.
11 août 2021
Avis vérifiéSite convivial et qui offre des visuels efficaces et conformes au produit reçu
11 août 2021
Avis vérifiétrès bon site je recommanderait sans hesiter bravo
11 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, article de qualité, et envoi très rapide. Très satisfaite de mon achat
10 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, cordial. Très satisfait.
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
10 août 2021
Avis vérifiéSite simple et bien pratique.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper bon site, je suis contente qu’il livre au Canads
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiélivraison ultra rapide
9 août 2021
Avis vérifiéAbsolument ravie des produits, conformes à mes attentes et description des articles
9 août 2021
Avis vérifiéSite clair et beau, facile d'utilisation et envoi plus que rapide !!! Merci beaucoup
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Agréable surprise d'avoir un sac offert et perit Caramel. Navigation sur site intuitive.
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéClait et facile
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Top.
7 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du temps de livraison
6 août 2021
Avis vérifiéRéception colis deux jours apres la commande. Très satisfaite.
5 août 2021
Avis vérifiéEnchantée ! Livraison très rapide, emballage toujours aussi soigné et le ch;tit caramel offert ! Sincèrement très satisfaite ! Une équipe formidable, très à l’écoute ! Merci à vous ! Je n’hésite pas à vous recommander à mes amis et connaissances !