La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne qualité
25 juin 2021
Avis vérifiépetit couac au départ ,impossible de valider et régler ma commande le 1er jour, j'ai réussi plus tard..j'espère que cela ne se reproduira pas Réception dans les délais indiqués Merci aussi pour le caramel Cordialement Kénavo A.Gaultier
24 juin 2021
Avis vérifiéTres bien.Rapidité d'expédition.Je reconnais les produits français bien sûr de qualité. Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéSite parfait, lisible et donne des renseignements sur les tailles très utiles. Livraison rapide rien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Vêtements répondant à mes attentes
23 juin 2021
Avis vérifiéfacilité de commande - rapidité d'obtention - point de livraison proche et satisfaisant sur le plan contact
23 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est tout à fait ce que je souhaitais et il a été livré rapidement, bien emballé. Merci
Avis vérifiéExcellent
22 juin 2021
Avis vérifiéLe Collissimo est arrivé en retard
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité, le personnel est très compétent j’ai été très bien reçu et j’ai bien aimé le petit caramel je vous remercie bonne poursuite
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très très contente de mon 2eme achats. Qualité au top, expédition très rapide. Je recommande ce site
22 juin 2021
Avis vérifiéEnchantée de mes achats, la taille et la qualité sont impeccables. Quant à la livraison, elle est rapide.
21 juin 2021
Avis vérifiéBon produit Petit caramel en bonus.....charmante attention. ....à recommander
21 juin 2021
Avis vérifiéparfait !!! de la commande à la livraison !! j’adore l’attention paquet cadeau
21 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, simplicité. Produit de qualité à portée de main
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès compétent super site
20 juin 2021
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéTout est impeccable,livré dans des délais très rapide et accompagné d'un joli sac en toile!!!
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien tout sans problèmes.,
19 juin 2021
Avis vérifiéparfait