La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
12 juin 2021
Avis vérifiéSite explicite,livraison rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiécommande livrèe rapidement le produit était celui que j'attendai le site facile a comprendre.
12 juin 2021
Avis vérifiéPremier envoi rapide, demande d'échange pour problème de taille effectué très rapidement. Service efficace et très réactif. Tout est parfait .merci.
11 juin 2021
Avis vérifiétrès sérieux produits de bonne qualité
10 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, conforme à mon souhait de faire travailler cette entreprise française, reçus dans un délai très court. Parfait
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, très bien taillé ! Et livraison rapide! devenue adepte !
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,Très bonne qualité du produit et le petit caramel en cadeau qui était très bon.
10 juin 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité excellentes
10 juin 2021
Avis vérifiéDe manière générale, assez satisfaite. Peu être un léger manque de choix d'articles mais pour les articles proposés, c'est top.
10 juin 2021
Avis vérifiéparfait, correspond a mes attentes
10 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue Livraison, qualité et sont au rdv
9 juin 2021
Avis vérifiécommande aisée, livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéCiré commandé lundi et reçu mercredi, très bien emballé avec un petit mot et un délicieux petit bonbon au caramel beurre salé. Super !
9 juin 2021
Avis vérifiécommande rapidement livrée très contente de mon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéprise en charge immédiate de la commande le mercredi et récupération en colissimo relais Pick up le vendredi après midi .Comment faire mieux??
9 juin 2021
Avis vérifiéJoli site plein de « fraîcheur ». Je ne connais pas la Bretagne mais je sais que ses paysages sont magnifiques...comme ses crêpes ! Merci pour le caramel 😋
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité belle couleur
9 juin 2021
Avis vérifiéQue du possitif, site très facile
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que des délais