La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
3 juin 2021
Avis vérifiébel article
3 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception, Je suis satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile. Le ciré reçu me donne entière satisfaction sur la qualité, les fini
2 juin 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de vos services.
2 juin 2021
Avis vérifiécolis bien emballe, livraison rapide, et merci pour le caramel offert !
Avis vérifiéExpédition rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, pour certains fabriqués en France, bien emballés et joint, à. Et envoi, le petit caramel beurre salé. Merci !!!!
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat,j'ai pris une taille au dessus et ça me va parfaitement, je fait du L j'ai pris du XL. N'esitez pas à regarder le guide de taille ça aide beaucoup livrer à l'heure.
2 juin 2021
Avis vérifiéSite assez simple consulter et choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéconforme a mes souhait a recommander
2 juin 2021
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité. Service commercial charmant. Très satisfaite. Je commande chaque année une à plusieurs fois
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraisons parfaites et très rapide
Avis vérifiéEssai concluant, merci
1 juin 2021
Avis vérifiéVêtements de qualité! Attention pour celles qui veulent une taille enfant en équivalent S en 16 ans C’est assez large.
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de la commande, de la rapidité et du caramel surprise ! Je recommande.
31 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont respectés;
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Brin de Mer, envoi rapide et très soigné, parfait !
31 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, article bien emballé, bien présenté, conforme à sa description. Parfait !
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement