La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,article à la bonne taille cependant je me suis méfiée à juste titre...En temps habituel je m'habille en taille L,ai choisi la taille XL qui me va bien est ce à dire que vos tailles sont calculées format mini !! Je recommande votre entreprise à ma famille et connaissances
23 mai 2021
Avis vérifiéPrix abordables, choix, qualité, le rendu est très bien, la commande traitée rapidement. Je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée en très peu de temps.
22 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire tb le site et la commande impeccable ,merci à vous.
21 mai 2021
Avis vérifiéLe service est rapide et soigné, bravo à toute l'équipe ! Non seulement je commanderai encore des articles chez Brin de Mer, mais je le recommanderai à tous mes amis amateurs de chouettes vêtements marins.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Expédition très rapide. Vêtements de bonne qualité.
Avis vérifiétres bien
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit fidèle aux photos sur le site. Réception rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Rapport qualité/prix un peu élevé
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, merci pour les petites douceurs bretonnes
19 mai 2021
Avis vérifiétrès joli site commande rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile et pratique
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité. Nous sommes ravis de notre achat et nous avons apprécié la petite douceur dans le colis (2 caramels 😀) nous conseillons totalement
19 mai 2021
Avis vérifiéTres serieux et artickes de tres belle qualite !
18 mai 2021
Avis vérifiéJe donne le double d'étoiles!
18 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat. Le site est agréable et j'ai beaucoup aimé les explications fournies pour les mensurations
18 mai 2021
Avis vérifiéMariniere de belle facture, merci
Avis vérifiéAgreable
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, envoi rapide