La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
11 mai 2021
Avis vérifiéMeilleure qualité que les enseignes les plus connues et moins cher! De plus c’est Français!
Avis vérifiéPas de problème
11 mai 2021
Avis vérifiéBoutique sympa .
11 mai 2021
Avis vérifiétrès facile de commander l'aide par téléphone pour les tailles est très appréciable et rare !! la commande est traitée très rapidement ! je recommande vivement
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide bien que j’ai commandé le samedi, j’avais une réponse de suite
11 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et structuré ,livraison rapide et soignée ,modèle conforme Merci à vous
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande parfaite, à refaire sans hésiter
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéimpec !
Avis vérifié10 sur 10 Très bien
Avis vérifiéTRES BIENSERVICE RAPIDE ET EFFICASSE
10 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande ni la livraison.
10 mai 2021
Avis vérifiéQue du bonheur, des produits français made in France à Concarneau de très bonne qualité et un tarif plus que raisonnable, je recommande.
10 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide. J aime beaucoup.
Avis vérifié☺️ Produit de qualité. Reçu très rapidement. Très efficace. 👍
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Petite attention avec un caramel en cadeau. Produits très bien emballés. Parfait. Je recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéArticle reçu comme espéré, sans problème, en relais colis et rapidement expédié. Navigation agréable sur Brin de Mer ! Choix et qualité proposés. Satisfaite de ce site !
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci pour les bonbons 🍬
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme, produits de qualité