British Shoes est salué pour la qualité de ses chaussures et un service client réactif. Les clients apprécient aussi la rapidité et le soin apportés à l'expédition. Les conseils sur les tailles sont jugés excellents, et de nombreuses expériences d'achat sont très positives.
Franck R.
16 avr. 2025
David D.
8 avr. 2025
A nouveau le service était rapide et parfait. Je reviendrai. Merci
David D.
31 mars 2025
Un service à la hauteur de la qualité des chaussures. Merci beaucoup et à très bientôt.
Jean-Christophe M.
26 mars 2025
Ces confortables chaussures, à la fois cool et sophisitiquées, représentent pour moi l'élégance et le symbole d'un certain art de vivre au masculin....Merci
Pierre-Alain B.
26 mars 2025
Navigation facile
A. Y.
super service
Sebastian B.
23 mars 2025
Très bon site internet que je recommande fortement.
Christian L.
23 mars 2025
Très bon contact avec la vendeuse, qui s'est montrée réactive et professionnelle. L'envoi a été relativement rapide, mais l'emballage aurait mérité d'être plus protecteur : la boîte de mes chaussures Loake est malheureusement arrivée endommagée. Et personnellement j'aime garder les boites de mes chaussures haut de gamme. Toutefois, la propriétaire a pris l'initiative de me proposer un remplacement dès qu'une boîte sera disponible (quand un client ne desirera pas sa boite), ce que j'apprécie. J'espère qu'elle tiendra sa promesse.
Guilllaume B.
17 févr. 2025
Les conseils de pointure sont parfaits. Courriel également envoyé pour d’autres précisions. Réponse rapide. Et puis les marques sélectionnées montrent qu’ici on aime réellement la chaussure. Très satisfait de mon achat. Envoi rapide et soigné. Je recommande
Pierre L.
13 févr. 2025
Très satisfait de ma commande. Je recommande les yeux fermés British Shoes. professionnalisme, disponibilité et conseils téléphoniques m'ont convaincu pour confirmer ma commande en ligne.. Je suis ravi de ma paire de chukka sanders. Je remercie toute l'équipe de British Shoes !
Mathieu B.
3 févr. 2025
Envoi rapide, avec suivi, un petit mot gentil écrit à la main dans le colis, et bien sûr un produit d’exception avec ces Sanders mythiques. Je recommande vivement.
L. A.
27 janv. 2025
Chaussures de qualité, service de qualité également. Correspond parfaitement à la description.
Franck L.
18 janv. 2025
RAS...
Simon S.
17 janv. 2025
Très content
Roudiere R.
13 janv. 2025
commande reçue dans les temps, rien à redire.
Erwann E.
11 janv. 2025
Une équipe qui établit une relation de confiance et de service
Jean luc G.
10 janv. 2025
clair et facile d'utilisation !
Julien B.
1 janv. 2025
Super boutique
Laura L.
29 déc. 2024
Très bon service client, une très bonne première expérience, félicitations
Cecile C.
27 déc. 2024
Super site, très convivial, et livraison très rapide.