Calculé à partir de 288 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Modèle parfait, très bien fini, boutique très professionnelle, et les échanges mail que j'ai eu ont été traité par une personne charmante. Je recommande sans hésitation!
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, informations sur le suivi de la commande parfaites : bon site.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil téléphonique, très bons conseils sur la pointure et les modèles. Emballage soigné et livraison rapide.
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique ; bonne réactivité pour les contacts clients
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique agréable et rapide.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, réponse et envoi rapides. Des articles introuvables ailleurs.
le 27/04/2022

suite à une expérience du 14/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très beaux souliers, très bon rapport qualité/prix. Je vais vite en commander de nouveaux !
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

ravi, livraisson rapide et soignée merci
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Superbe qualité ! Envoi rapide et soigné ! Je recommande chaudement !
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil parfait, le cadre est particulièrement agréable et invite à la flânerie. Malgré un achat de mes souliers en ligne, j’ai pu essayer d’autres tailles pour être sûr, et les conseils prodigués se sont avérés justes. Je recommande!
le 18/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Britishshoes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Britishshoes.fr

Description :

British Shoes est Le spécialiste de la chaussure anglaise à Paris depuis 1979. De père père en fille.

Adresse :
BRITISH SHOES
8 rue de Prague
75012, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 43 41 98 18
contact@britishshoes.fr
Représentant autorisé :
BRITISH SHOES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
288

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU