Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAcquistato in data 6 giugno e consegnato in data 16 giugno. P.s.consiglio di rivedere la gestione delle spedizioni.
Avis collecté par un tiersTransazione perfetta. Venditore 10
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore 10 e lode!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersdevo ancora provare la batteria ma sembra tutto ok.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore, serio e disponibile.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait reçu en bonne état produit conforme livraison très rapide, reste a monter et essayer merci
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore ragazzi
Avis collecté par un tiersPositivo
Avis collecté par un tiersPositivo
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProdotto economico e funzionale, tempi di spedizione accettabili, venditore consigliato.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPERFECT EBAYER, HIGLY RECOMMENDED!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto come da descrizione venditore affidabile!!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersReceipt today, all is ok, thanks
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore..cordiale e corretto
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent! Highly recommended!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersColore non conforme alla descrizione, bastava scrivere "giallo senape" e non giallo e cambiare foto, metterne una reale e non artefatta, materiale scadente,subito reso. Ho pagato io le spese di spedizione anche se con la descrizione e foto ingannevole hanno sbagliato loro e loro dovevano pagarle, funziona così quando si è corretti e nel giusto. Giudizio completamente negativo. Dopo la vendita non risponde mai agli svariati messaggi per dare spiegazioni. Per essere rimborsato ho contattato Ebay!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersColore non conforme alla descrizione, bastava scrivere "giallo fluò" e non giallo, materiale scadente, scollato dopo una settimana e cestinato. Usato tutta la tecnica descritta per l'installazione ma quando il materiale è scadente(Ma costa tanto lo stesso) non puoi fare un bel lavoro. Giudizio completamente negativo. Inoltre, dopo la vendita il venditore non risponde più ai messaggi. Ci vuole correttezza e umiltà nella vita.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMi hanno avvertito della mancata consegna da parte del corriere e fatto subito il rimborso : peccato , ma perfetto da parte loro !!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProblema risolto, si e trattato di un errore nell inserzione del venditore. Accordo raggiunto con reciproca soddisfazione
Avis collecté par un tiersmerce ok - venditore consigliato A