Évaluations clients
Site très sérieux rapide livrer en 2 jours prix abordable pour notre époque
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIMI I.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A bientôt, L’équipe mecazen
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OVIEDO J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. A bientôt. L’équipe mecazen
Parfait très très bien prix compétitifs envoi rapide produit conforme et récent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, la rapidité de l’envoi ainsi que la conformité et la fraîcheur du produit. A bientôt L’équipe mecazen
Réponse de claude l.SignalerOui je viens d’ailleurs de recommander à nouveau 2 pneumatiques
Au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par LABEGUERIE B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt, L’équipe mecazen
Merci pour votre demande d’avis. Je n’ai pas reçu ma commande et le transporteur semble l’avoir perdue… il est même indiqué sur le site de DPD que le colis « dépasse les dimensions maximales autorisees »… alors qu’on m’avait assuré que je recevrais ma commande le vendredi 5/12…
Avis du , suite à une expérience du par MIRALLES T.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que nous avons pris contact avec vous : une nouvelle expédition est programmée et votre commande sera envoyée demain. Toutes nos excuses pour ce contretemps et merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe mecazen
Bon prix est livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TOURNIER Y.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! 😊 L’équipe mecazen
bonjour livraison dans les temps super
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR E.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien passée. A bientôt. L’équipe mecazen
Sélection du produit assez rapide. Le mode de règlement pour la suite est correcte, la réactivité de la livraison très efficace. Continuer bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GAILLET M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre sélection de produits et l'efficacité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt. L’équipe mecazen
Livraison ultra rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNY P.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide et que tout a été parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe mecazen
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TURBIAUX N.
Ça a l'air d'être des bons bosseurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu constater le sérieux et le dévouement de notre équipe. A bientôt, L’équipe mecazen
Livraison rapide, le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BOIRAYON D.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Boirayon D., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec la livraison et que le produit répond à vos attentes. A bientôt. L’équipe mecazen
Rapport qualité prix imbattable et livraison gratuite et super rapide 👍 Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Ravi que le rapport qualité-prix et la livraison rapide vous aient plu. Merci pour votre recommandation ! A bientôt, L'équipe mecazen
MERCI LIVRAISON LABORIEUSE MAIS CE N EST LA FAUTE DE MECAZEN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Sanchez S., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous apprécions votre compréhension concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce service à l'avenir. A bientôt, L’équipe mecazen
Prix intéressant, remise , délai de livraison, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MUNCH C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravie que les prix, la remise et la livraison vous aient satisfait. À bientôt sur mecazen.fr !
Parfait à tout point de vue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAISON S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite à tous les niveaux. À très bientôt, L’équipe mecazen
Vous demandez mon avis je n'ai encore pas reçu ma livraison 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par BUTEZ P.
Pas de problème.livraison article prix tout. Ok pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GAVARRI P.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison et les prix ont répondu à vos attentes. A bientôt L’équipe mecazen
navigation très aisé sur le site, livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JC A.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la navigation et la livraison vous aient satisfait. À bientôt ! L’équipe mecazen
Au top merciii
Avis du , suite à une expérience du par SARTELET Y.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! L’équipe mecazen
Extra efficace, 2 pneus commandés le lundi, livrés le jeudi matin!
Avis du , suite à une expérience du par GOUBIER D.
La commande se passe aisément et la livraison dans les temps prévues. Je recommande ce marchand avec son rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAUNAY A.
Excellent, rapide tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par SAINT AVIT B.
Super sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance en notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. A bientôt, L’équipe mecazen
Réactivité et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre prise en charge. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. A bientôt. L’équipe mecazen
Deuxième commande toujours aussi satisfait vitesse de livraison et prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par POINSIGNON M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la vitesse de livraison et des prix. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes. A bientôt. L’équipe mecazen
Reçu rapidement !!!
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDES S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. A bientôt. L’équipe mecazen
Très décevant concernant la livraison aucun contact lors de la livraison aucun avis de sont passage alors que j'étais a la maison Très décevant A Améliorer rapidement avec vôtre transporteur DPD
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Garcia M., Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Après vérification, plusieurs démarches de livraison ont été effectuées avant que votre colis ne soit finalement remis le 07/11. Nous comprenons que cette situation ait pu être contrariante et avons pris en compte votre remontée afin d’améliorer encore notre suivi. Chez mecazen, nous restons pleinement mobilisés pour garantir à chaque client une réception dans les meilleures conditions possibles. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe mecazen
site facile à consulter et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOIN B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Baudoin B., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à consulter et que vous appréciez notre large choix. A bientôt. L’équipe mecazen
Vite et bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHEVILLON J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. A bientôt, L’équipe mecazen
Meilleurs prix internet
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt, L’équipe mecazen
Très bien seul problème est du a un stockage trop long donc difficile de monter les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons que le stockage peut parfois entraîner des difficultés, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou retours à partager. A bientôt L’équipe mecazen
Envoi rapide Très bonne communication Très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, notre communication, ainsi que nos tarifs. A bientôt. L’équipe mecazen
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRY C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. A bientôt sur mecazen.fr.
Bonne convivialité de l'écran d'échange. Infos relayées pertinentes. M'a permis de diminuer de 30% ma facture!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEX J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Mathiex J., Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a permis de réduire votre facture de 30% et que vous avez apprécié la convivialité de notre écran d'échange. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par WILLEMS M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt. L’équipe mecazen.fr
Je suis satisfait de l' achat de mes deux pneus et du service Mecazen. Livraison dans les temps par livreur sympathique. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUIGNARD D.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Guignard D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos pneus ainsi que de notre service. A bientôt. L’équipe mecazen.fr
Bonjour : interlocuteur, efficace, geste commercial, et rapidité de livraison. Que demander de plus. Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CAUWET E.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Cauwet E., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine commande. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Très satisfait prix très attractif et li raison rapide je recommande mecazen
Avis du , suite à une expérience du par POINSIGNON M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Okoui
Avis du , suite à une expérience du par RIGAUD M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Je suis extrêmement satisfait du service de Mecazen. Un grand merci à Sami, qui a fait preuve d’un investissement exceptionnel, d’un professionnalisme irréprochable et d’une écoute attentive à toutes mes demandes. Il a su me guider, répondre rapidement à mes questions et assurer un suivi de qualité tout au long du processus. Je recommande vivement Mecazen, et plus particulièrement Sami, pour son engagement et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAA E.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Alaa E., Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sami a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et son écoute. A bientôt L’équipe mecazen.fr
site réactif et bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et le suivi de votre commande. A bientôt sur mecazen.fr L’équipe mecazen.fr
pour ma premiere commande trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROUMIER C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. L’équipe mecazen.fr
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par GOIFFON C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. A bientôt sur mecezen.fr. L’équipe mecazen.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAIDIE J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt sur mecezen.fr. L’équipe mecazen.fr
Commande reçue rapidement livraison tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AZZOUZ E.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur mecazen.fr. L’équipe mecazen.fr
Suivi client/prestation : très bien 👍 Le même interlocuteur à chaque appel : on se comprend de suite,pas besoin de répéter et encore répéter. Échange agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PLANO S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que le suivi et nos échanges aient répondu à vos attentes ! L’équipe mecazen.fr
R.A.S., tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BIZON M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services :) L’équipe mecazen.fr
Facile d'utilisation et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BOYAVAL C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'utilisation et que l'envoi a été rapide. A bientôt sur mecazen.fr. Cordialement. L’équipe mecazen.fr
Top !! pneus commandé à 14h30 et reçu le lendemain à 10h30 !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN ..
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ⭐ Livraison express au rendez-vous ! À bientôt sur mecazen.fr. L’équipe mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par LEMOSSE T.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe mecazen.fr
Rien à signalé de particulier. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BESIAU Y.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Heureux que votre expérience se soit bien passée. L’équipe mecazen.fr
Tres rapide et efficace rien a dire article conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravies que votre commande vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe mecazen.fr
Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MITON P.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait satisfait. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats. L’équipe mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par CORSICA 0.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. L’équipe mecazen.fr
Le site semble bien mais dommage que le prestataire de service ait été aussi médiocre et impoli à la fois
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIERE A.
Site très simple, tarif attractif, commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GRIVEAU V.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre site et notre rapidité de livraison. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Très bon prix pour pneus kumho, par rapport aux autres sites
Avis du , suite à une expérience du par RAMY A.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons prix pour les pneus Kumho sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Envoi rapide mais choix du transporteur pas top. Mon numéro de téléphone n'a pas été reporté sur le colis... Pas pratique pour le livreur pour éviter les loupés et pas moyen de le mettre en relais colis. Il a fallu que j'aille le récupérer à l'agence Gls pour régler le problème de présentation infructueuse...
Avis du , suite à une expérience du par MOULINARD D.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Moulinard D., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide, mais nous comprenons les désagréments causés par le choix du transporteur et le manque d'informations sur le colis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. A bientôt, L’équipe mecazen.fr
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par COCHET O.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! L’équipe mecazen.fr
Excellent. Prix très intéressant et livraison très très rapide. Acheté aujourd'hui avant midi livré le lendemain à 9h du matin. Top
Avis du , suite à une expérience du par HAYTHAM E.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Haytham E., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Site très clair et respectueux des délais très bien
Avis du , suite à une expérience du par LHUISSIER T.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que la livraison ait été conforme aux délais annoncés. A bientôt L’équipe mecazen.fr
Quatre pneumatiques commandés, deux reçus à mon adresse. Ensuite les livreurs ne trouvent plus mon adresse pour les deux autres. Cela dure depuis plus d'une semaine. Toujours rien à ce jour. Un jour peu étre... Je ne conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par TELLIER S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Tellier S., Nous sommes désolés pour ce contretemps. Les deux derniers pneus ont bien été livrés. Nous restons à votre disposition si besoin. Merci de votre compréhension. L'équipe mecazen
Super rapport qualité prix, livraison correcte. Je recommanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Yann G., Un grand merci pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et la livraison vous aient satisfait. A bientôt sur notre site. L’équipe mecazen.fr
Deuxième commande, deuxième entière satisfaction. Prix corrects et envoi rapide. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DUCOMMUN DIT VÉRON S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir cette qualité de service. Bien à vous. L’équipe mecazen.fr
Commande conforme. Les pneus ont une date de fabrication très récente. Prix corrects face à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par DUCOMMUN DIT VÉRON S.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-JOFFRE Y.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une réception rapide de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe de mecazen.fr
Comande reçu rapidement produit qui respecte la qualité et le prix Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ M.
Une paire de pneus remorque pour moins de 80€ livré ?? Mecazen l'a fait!.... Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos prix. Votre confiance nous motive à continuer de proposer des produits de qualité au meilleur tarif. À très bientôt sur mecazen !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE G.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre marque. Cordialement, L'équipe de mecazen.fr
bien mais pas possible de suivre les colis,la faute au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par RIEBEL C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Riebel C., Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe mecazen.fr
Très bon vendeur très sérieux et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGGOUNI B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité. A bientôt, L'équipe mecazen.fr
Très bon site commande envoyé rapidement tout êtes conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BOURDELAIX S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Bourdelaix S., Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été envoyée rapidement et que tout était conforme à vos attentes. À très bientôt sur notre site !
Parfait, commande très facile. Choix de pneus parfaitement adapté. Tarifs bas. Je n’ai pas trouvé plus bas. La livraison a été rapide je recommande vivement mecazen. Ce site m’a été recommandé par une amie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DUPORGE B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Duporge B., Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur mecazen a été à la hauteur de vos attentes : commande facile, prix compétitifs, livraison rapide… tout ce que nous visons chaque jour pour satisfaire nos clients. Un merci particulier à votre amie pour la recommandation, et à vous pour la vôtre ! À très bientôt sur mecazen. L’équipe Mecazen 🚗💨
Très content de mon achat , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEDAT S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Sedat S., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat et que la livraison a été rapide. A bientôt Cordialement, L'équipe mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par SERRES B.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par TULLII M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement, L’équipe mecazen.fr
délais envoi et livraison respecté même en avance. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUASP P.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Guasp P., Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des délais d'envoi et de livraison, et nous faisons toujours de notre mieux pour surpasser les attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Fournier C., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mecazen.fr a été satisfaisante. Cordialement, L'équipe de mecazen.fr
Entreprise sérieuse je recommande a 100% envois dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par BOITARD B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Boitard B., Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise et le respect des délais d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous incitent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de mecazen.fr
De très loin le meilleur prix que j’ai trouvé après beaucoup de recherche. Il s’est passé 48h avant que ma commande apparaisse sur le site internet et j’avoue que j’ai douté à un moment. Mais finalement tout est apparu. La livraison dans les temps. Parfait !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHIARAMONTI F.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Chiaramonti F., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les meilleurs prix chez nous et que la livraison a été effectuée dans les temps. Au plaisir de vous revoir sur notre site🚗 L'équipe de mecazen.fr
Avis du , suite à une expérience du par RIEBEL C.
délais de livraison respecté produit conforme excellent prix
Avis du , suite à une expérience du par VILLIEN F.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Villien F., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté et que le produit soit conforme à vos attentes, tout en étant à un excellent prix. Cordialement, L’équipe de mecazen.fr
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KAHLANE M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Kahlane M., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mecazen.fr a été parfaite. Cordialement, L'équipe de mecazen.fr
Malgré quelques soucis dans la livraison et l'annulation de ma commande, l'équipe de Mécazen a su résoudre mon problème avec efficacité. Je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SIRJACOBS P.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Sirjacobs P., Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre le problème efficacement. À bientôt sur mecazen !
Envois rapide avec suivi. Le livreur à assuré en ayant mis ma commande chez-moi étant absent. Top! Je recommanderais, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINOT M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Martinot M., Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en toute sécurité, même en votre absence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe mecazen.fr
Parfait. Livraison gratuite et rapide, même pour un seul pneu, ce qui est rare. Quoi de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMME M.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison rapide et gratuite vous a satisfait, même pour une seule commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pneumatiques. L'équipe mecazen.fr
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERNANDEZ J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Hernandez J., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre envoi. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, L'équipe de mecazen.fr
Très bon tarif et livraison nickel ! B
Avis du , suite à une expérience du par BOURGUIGNON S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs et que la livraison s'est bien déroulée. L’équipe de mecazen.fr
Très bien, prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Chez mecazen.fr, nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. A bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe mecazen.fr
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ECCLESIA B.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Ecclesia B., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Mecazen
Rien a redire livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par DEL BARRIO C.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! L'équipe de mecazen.fr
J'ai découvert votre site par hasard en comparant le prix des pneus. Prix compétitif et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par COMBA A.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Comba A. Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que vous soyez satisfait de nos prix ainsi que de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains besoins en pneus ! 🚗💨 L'équipe mecazen.fr
Prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOULARD J.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Soulard J., Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Top Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARANTIS L.
Avis du , suite à une expérience du par BARADUC S.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Baraduc S., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! L'équipe de mecazen.fr
Bonjour, Commande et renseignements avec un accueil téléphonique agréable et rapide ! Site bien fait et livraison ultra rapide ! Commander le mardi après midi, reçu le mercredi soir !! Je recommande volontiers le site Mécazen. Commander le mardi après midi, reçu mercredi soir ! Je recommande volontiers mécazen.
Avis du , suite à une expérience du par BRÉMOND G.
Réponse de mecazen.frSignalerBonjour Brémond G., Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec mecazen ait été à la hauteur de vos attentes, de la prise de commande jusqu'à la livraison express. Nous apprécions grandement votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe mecazen