Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersottimo
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore, spedizioni velocissime e merce ottima. consigliato!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersras
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent thanks
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore preciso e ottima comunicazione; Consigliatissimo A
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersarticolo sbagliato
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVelocissima la consegna, buon prodotto, ottimo venditore!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersHo sbagliato ad acquistare l'articolo accorgendomi solo dopo aver effettuato l'ordine che la data di consegna non era compatibile con i miei impegni. Prima di annullare l'ordine ho contattato il venditore chiedendo informazioni sulla consegna dicendo che se la consegna era quella stimata dovevo annullare l'ordine. Il venditore mi ha risposto quando ormai non era piu possibile annullare l'ordine quindi ho dovuto restituire gli articoli pagando la spedizione
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersA Ebayer
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersgreat item and seller. kept me well informed on delivery info. Thanks again. Regards
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOggetto come in descrizione
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAlles gut
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersvenditore serio e professionale
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOggetto corrispondente alla descrizione , arrivato ben protetto da un imballo adeguato, tempi di consegna ragionevoli.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierstutto ok
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersquando ho acquistato e pagato la batteria c'era scritto che la data di consegna prevista era il 4/10 invece è stata spedita il 5/10 con conseguente accumolo di ritardo. ho chiesto il rimborso è non è stato accettato quindi ho dovuto acquistare un altra in negozio.oggi 10/10 è arrivata ma non mi serve più. esperienza negativa.sconsiglio vivamente
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto ok e spedizione veloce! Grazie
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu,tout va bien a
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierscome da descrizione