Le site est apprécié pour sa navigation agréable et sa large sélection de produits de qualité. Les clients sont régulièrement satisfaits de la rapidité d'envoi et de l'emballage soigné, souvent complété par un petit cadeau, renforçant la bonne expérience d'achat.
Livraison
"super service apres-vente, hyper reactif pour un echange, au top!"
"Magasin sérieux Envoi rapide et soigné Choix de qualité"
"Vraiment top! Un large et magnifique choix! Un colis bien emballe et envoyé rapidement! Merci brooklyn Fizz 👌"
Expérience digitale
"Très bon site"
"C'est ma deuxième commende sur ce site, c'est parfait. Je recommande"
"Site sympa, envoi rapide et petite attention dans le colis. Rien à dire c’est parfait !"
Choix
"L'envoi de la commande a été très rapide , très large choix de casquettes. Très content de ma première commande ."
"Grand choix,super"
"Le choix est énorme et le site permet de faire simplement sa selection en fonction de ses critères"
"J.C le boss, toujours au top, il propose constamment de nouveaux produits, très professionnel et il connait bien ce qu'il vend..."
"Toujours disponible et d'une aide précieuse en cas de problème."
"La boutique de référence pour les Sports US. Service de grande qualité, equipe au top. Un commerce de passionnés en magasin ou via le site!"
"Rien à dire! C’est du sérieux et passionné, envoie ultra rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés."
"Parfait, rapide et efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon site Très belle boutique Et conseiller très attentif"
"Service de qualité. Merci à toute l’équipe"
"Top très large choix équipe au top et service rapide ✌️"
Mid M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite qui propose de très belles pièces de vêtements mitchell and Ness...dommage que les shorts de maillots ne soient pas proposé..
Perle R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours disponible et d'une aide précieuse en cas de problème.
Sebastien L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des commandes passées chez Brooklynfizz. Les colis sont emballés avec soin et les produits reçus sont toujours conformes à mes attentes !
Francis M.
9 juil. 2026
Avis vérifiénavigation fluide,on trouve ce qu'on cherche,le site est bien fait
Arnaud M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit mais attention à chrono post car j’ai reçu le carton abîmé heureusement que les casquettes sont souple
R. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire, c'est parfait. La casquette est top 👌🏻👍🏻 merci.
David B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a un choix énorme, un service au petit oignon, un sens du commerce et un investissement qui fait vraiment plaisir à voir. On est aussi gratifié de nos achats avec des points de fidélisation, des vidéos qui mettent en avant nos achats sur Instagram et font découvrir de futurs achats potentiels 😀 Franchement, foncez, vous pouvez acheter en toute confiance et en plus on fait travailler un indépendant français 💪👍
Nicolas B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, service client au top et livraison rapide et soigné
Julien F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et de très belles casquettes.
Baptiste D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent esprit ! Les envois sont soignés et la surprise totale lors de l’ouverture de la Feazy Box
Serge S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa boutique de référence pour les Sports US. Service de grande qualité, equipe au top. Un commerce de passionnés en magasin ou via le site!
Jean paul A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service, envoie soigné et rapide 👌
Grég B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été au top ! Commande reçue rapidement avec un petite attention à l’intérieur du colis. Le site est bien fait et les produits proposés vraiment très bien. Je recommanderai !
Blazer B.
4 juil. 2026
Willy L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Thomas G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéColis au top comme toujours. Répondent super rapidement au mail Rien à dire parfait
David P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéla commande est conforme aux photos sans surprise, le site est top et bien catégorisé, la réactivité est génial aussitôt commandé que le lendemain les produits étaient en livraison :)
Alizes B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfait envoi rapide et soigné !!! Je recommande sans hésitation car les produits sont très beau et bien. 👍
Marie G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide la livraison et les produits au top!
Jeremy L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit bien emballer