Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Jorge F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top !!! je recommande sans hésiter !
Valentin P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours , casquette magnifique, carte d'époque magnifique Le petit mot de remerciement et la petite carte de baseball en cadeau c'est super sympa Je recommanderais ça c'est sûr
Teddy P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top avec énormément de choix de casquettes et toujours rapide niveau envoi merci ☺️
Vincent V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide
Pascal P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top et passionnée. Du choix, des exclusivités... Merci Brooklynfizz et a très vite pour d'autres commandes
Aurélien L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIncroyable ils sont top , les produits , les couleurs les patrons bref allez y sans problème.
Gilles B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Respect des délais et qualité produit irréprochable. Merci !
Emma F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTop merci et la livraison très rapide
Rodrigue A.
Avis vérifiéParfait.
M. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, comme à l’habitude !
Sandy L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTop! Livraison rapide et emballage parfait. Merci 😜
Melody C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout était super rapide et sans problème
Arnaud H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTop!
Gregory P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top. Livré avant noël avec les petits goodies qui font toujours plaisir
Géraldine P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente experience de commande sur le site, clair, facile et surtout les emails envoyés en suivant qui évitent toute ambiguité et erreur. J'ai reçu le colis 48h comme promis, le 24/12 dans l'aprés-midi. J'ai commandé une fois et je le referrai. La prochaine commande sera une casquette de Detroit, ville qui m'est chère. Merci.
L. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiésuper qualité et envoie rapide
Joao T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTres beau site ,produit bien classé ,manque juste un peu de stock
Armelle R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon achat. Envoi rapide et soigné, avec un petit mot et une petite surprise à l’intérieur. Merci !
Jean cyril D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme Je renouvèlerai dès achats
Emmanuel M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais ce site depuis peu grace à tiktok et pourtant pas grand Fan de cette application. Le site est super, je repasserai commande c'est sur, l'envoie est ultra rapide je recommande à tout le monde merci à vous et joyeux réveillon du 31 🥂🥂🍾🍾🎉🎉🎉👍👍🎉