Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
Romain V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Brooklyn Fizz! Des produits de grande qualité, des gens sérieux et la livraison rapide, que demander de plus! Continuez comme ça, vous êtes au top ! Viva Brooklyn Fizz
Olivier B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours avec Brooklyn Fizz . Je suis à chaque fois satisfait de mes achats, et c'est bien pour ça que j'y retourne régulièrement. Très content des produits, de l'emballage , de la livraison et de la communication rapide en cas de questionnements.
Pascal P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix du choix et du choix. Ah oui et une équipe super cool. N'hésitez pas à les suivre et les soutenir sur les réseaux.
Philippe R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, du choix sur le site en passant par une livraison ultra rapide. Bravo, je recommande!
Laurent B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéService et envoi au top du top! Équipe super sympa avec un petit mot de remerciement et une carte cadeau! Bref, je reviendrais! Merci
Christophe M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn excellent site fait et tenu par des passionnés
Belivier J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExceptionnel! Tout est parfait, commande reçue en deux jours, colis propre livré par chronopost.
Jonathan P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours
Christelle P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit et livraison rapide
Yoann S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
David T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné, produit de qualité!! parfait
Serge S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs mois que j’hésite sur ce modèle. Qualité de service irréprochable malgré le rush des fêtes. La casquette est folle et j’apprécie beaucoup la carte liée à l’Etat. Les meilleurs des meilleurs, avec mention!
Davy F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site que je viens de connaître service client hyper cool
Sébastien H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéQualité , rapidité, professionnalisme ( n'a pas hésité à me contacter téléphoniquement parce que j'avais fait une erreur dans ma commande ) et gentillesse .... ce qui ne gâche rien :-) Merci BROOKLYN FIZZ
Philippe D.
Avis vérifiéServices de qualité
Omar F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et très content du service , du produit et les petites attentions, je recommande fortement ce site et prépare déjà ma prochaine commande ! Merci à l équipe pour tout 🦾😉
Romain T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement traitée. Expédiée. Produit conforme à la commande. Seul bémol le transporteur choisit : chronopost. Lors de ma commande j’ai d’ailleurs faillit ne pas acheter sachant que c’était chronopost. Sur bcp d’autres sites je ne passe as commande du fait qu’ils travaillent avec ce transporteur.
Laurent S.
13 déc. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, un service impeccable et une livraison rapide dans un très bon emballage,
Arnaud M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéToujours rien à dire qualité et rapidité est au rendez-vous
Maxime M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produits disponibles sur le site, livraison rapide et colis en bon état à son arrivée. Toujours un plaisir d'ouvrir le colis et de découvrir le produit ainsi que la petite carte qui l'accompagne !