Brooklyn Fizz est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d’envoi et l’attention portée aux clients, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est fluide et intuitive, et les clients soulignent la variété des modèles disponibles.
9 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
8 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, j recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéService ultra rapide et un choix de casquettes incroyable
7 sept. 2024
Avis vérifiéComme tjr commande livré rapidement et avec soin.
Avis vérifiéSuper site !
7 sept. 2024
Avis vérifiéLes articles sont super, envois rapide est très soigné
7 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de ma commande et de la qualité du produit. Le site est très bien détaillé et très intéressant. Je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifié2 commandes effectuées, excellent service, livraison rapide et produits de qualité
3 sept. 2024
Avis vérifiéIls sont incroyables... Commander le mercredi après-midi, commande reçu le jeudi matin. Ce sont des magiciens
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, suoer produits !! Super équipe au top
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapidebet efficace!!!
31 août 2024
Avis vérifiéSuper tarif. Service client rapide ! Top !
30 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
28 août 2024
Avis vérifiéGatordidier approuve cette très belle casquette et la rapidité de livraison.
28 août 2024
Avis vérifiéProduits au top, service au top. Mon borough de cœur est le Queens mais quand même, merci Brooklyn Fizz !
26 août 2024
Avis vérifiéSurper équipe au top colis arriver dans les temps . Tout est de super qualité, je recommande à tout le monde .
25 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, personnalisation : nickel. Deuxième commande et clairement pas la dernière !
24 août 2024
Avis vérifiéSuper content. Satisfait du suivi un grand merci
24 août 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, achat/livraison efficaces !
Avis vérifiéParfait 👍