Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 63 avis depuis le 17/05/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BROSZIO propose des articles de Qualité et novateurs
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon site
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement les outils semblent de très bonne qualité je n'ai pas encore testé à voir dans le temps
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à la commande. Service de distribution plus lent qu'Amazon
le 25/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Statut de la commande « expédié ». N’ayant pas reçu ma commande une semaine après je m’en inquiète auprès du service commercial qui me répond que l’article est en rupture et que je vais être remboursé, remboursement que j’attends toujours. Pour une premier essai c’est réussi ! 😡
le 25/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Commentaire de Passat
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Suite à notre échange de mail, nous avons procéder au remboursement de votre commande.
Cordialement,
L'équipe Brosziotools
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la rapidité de livraison, par contre , je ne noterais pas votre matériel car je ne l'ai pas encore utilisé. Cordialement.
le 19/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

5 / 5

statisfait !!!
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

5 / 5

trés bien , rien à reprocher
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/08/2022

suite à une expérience du 30/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très rapide pour la livraison
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brosziotools.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brosziotools.fr

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU