La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
Delphine V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide, service après vente réactif.
Sylviane R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce cadeau possible grâce aux points cumulés. Il fonctionne très bien et est très pratique.
Olga-Marie F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, colis impeccable, livreur très sympa. Je recommande.
Hor you T.
Avis vérifiélivraison rapide
Hor you T.
Avis vérifiélivraison rapide
Noémie F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livrée à la bonne adresse. Le livreur et le suivi colis indiquaient tous les deux que nos colis avaient été déposés dans nos locaux. Hors ce n'était pas le cas. Nous avons dû mener l'enquête et nous avons fini par retrouver nos colis chez le voisin au 11bis au lieu du 11ter. Pendant ce temps le service client nous disait "colis livré". Heureusement qu'on a finit par les retrouver.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Vous avez contacté le Service Après-vente qui a pu agir pour que votre commande vous soit livrée à la bonne adresse. Nous veillons à ce que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client.
Lauryne A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Nicolas L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon site. Bonne référence. Livraison dans les délais. Je recommande.
M. G.
28 nov. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes Bruneau, tarifs intéressants et livraison rapide
Jean philippe S.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
Daniele N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCARTOUCHES AUTHENTIQUES LIVREES AVEC UN DELAI TRES RAPIDE ET DANS UN EMBALLAGE ADEQUAT
M. G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Bruneau, je recommande cette boutique en ligne
C. M.
28 nov. 2025
Avis vérifiésuper commande livraison au top service impécable
Antunes M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéparfait je recommande !
Avis vérifiéCONFORME A LA COMMANDE
Antunes M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéparfait je recommande !
Adrien W.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéSUPER MERCI
Sandrine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide de la commande
Avis vérifiéRAPIDITE DE LA LIVRAISON