Calculé à partir de 2231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7967 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,

Commande effectuée le 17/10/19 livrée partiellement le 21/10/19.
Après plusieurs relance téléphonique auprès de votre client, livraison du colis manquant le 13/11/19.

C'était une fourniture indispensable pour laquelle j'ai dû me dépanner dans un commerce de proximité.

Bonne réception
Cordialement
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Commentaire de Bruneau
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire par de votre expérience et regrette cet incident. Suite à votre message, mon service clientèle me confirme avoir pris contact avec vous pour vous apporter des explications et mener des actions. J'espère que nous avons apporter satisfaction et toujours vous compter parmi nos clients.
Cordialement,
Olivier
Equipe relation clients

Avis client

 

1 / 5

Commande réalisée il y a près d'un mois, livraison décalée de semaine en semaine
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

les produits sont en stock et livrés rapidement. Satisfaite
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

rien de particulier
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour moi, la livraison ce n'est pas top. On ne prend pas en compte mes doléances.
Ca ne sert à rien donc de les demander. Je ne souhaite pas de livraison le lundi, et ben non je suis livrée le lundi !!!
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

NORMAL
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à signaler !
service très bien
livraison en temps et en heure !
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien sans aucune remarque particulière. Merci
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide, livraison dans les 24h, tarifs corrects
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 223

Informations Bruneau.fr

Description :

Avec un choix de plus de 70 000 produits, Bruneau est le spécialiste de la vente de fourniture et de mobilier de bureau pour les professionnels. Bruneau, c’est tout le bureau, en mieux !

Adresse :
Bruneau
19 avenue de la Baltique
91140, VILLEBON SUR YVETTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 08 25 06 02 02
contact@bruneau.fr
Représentant autorisé :
Bruneau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2231

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU