Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
réactif
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.
rass
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE M.
Code de réduction non déduit alors qu'il a bien été enregistré et la personne au télé phone n'est pas cohérente dans sa réponse.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+FRAN%C3%A7OIS' L.
les boîtes pour stocker des boites d'archives que j'ai reçues sont moins solides que celles que j'ai l'habitude de commander et les poignées sont coupantes
Avis du , suite à une expérience du par DANNY K.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Service impeccable merci aux livreurs et préparateurs de commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
commande passée rapidement, réponse rapide. Petit hic à la livraison : supérieure à 7 jours car personnel devant la réceptionner n'a pas répondu à un seul appel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
rapidité de traitement de la commande et livraison express !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Lorsque la mairie de Chilly-Mazarin vous passe commande il est inconcevable que la facture soit adressée au Parti Socialiste (qui n’existe plus) en utilisant mon compte et que je sois personnellement relancé par RECOCASH pour impayé. Il serait temps de faire le ménage dans votre société !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Vous avez été contacté par un de nos managers SAV afin de régler cette problématique. Il s'avère qu'une erreur informatique en est à l'origine. Tout est à présent en ordre. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Le Service Client Bruneau
très bien juste les tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Très bien, service implacable, produits bien emballés, très simple à passer les commandes et livraison très rapide.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
pas mal de choix de produits, mais quelques manques (détrompeurs)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Pratique pour choisir tranquillement les produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
TOUT EST OK MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très bien, livreur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE J.
Colis reçu très rapidement, tout conforme !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA A.
Un site internet bien conçu, simple. UNe visibilité des informations client, très utile. UNe logistique parfaite et un service client qui présente ses excuses lorsque la livraison est reportée de 24 heure .... super Bruneau !
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' L.
Correct et rapide... impeccable comme autrefois ! Je suis votre ancienne cliente. Votre offre est toujours intéressant, en tout cas. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YONEKO K.
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Délai d'envoi rapide et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR G.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Pro et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Ponctualité et conformité à la commande Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Très bien, service impeccable, attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Super ! comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Problème qualité sur armoire à pharmacie Clinix 2 portes. Après 4 Échanges on me prose un avoir et non un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par 'DENIS+' T.
Site assez intuitif, le point fort est le délai de livraison qui est toujours très rapide et conforme aux dates indiquées sur la commande. depuis que j'utilise BRUNEAU je n'ai eu que deux erreurs et cela a été traité très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Navigation facile, livraison dans les temps, articles conformes... Nous sommes très satisfaits du service Bruneau depuis de nombreuses années !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Rien à dire sur le site ni sur le délai de livraison très rapide. En revanche, le tableau blanc que j’ai acheté était juste mis dans un vulgaire carton sans aucune autre protection (film, polystyrène ou papier bulle). Résultat : un tableau au cadre tordu à l’arrivée et avec une partie de la surface blanche gondolée. Comme j’ai commandé ce tableau 1 mois à l’avance pour être certaine de l’avoir à temps, et que je ne l’ai pas déballé car il fallait que le redéplace, aucun recours possible après 30 jours. Déçue d’avoir offert un cadeau abîmé même si le tableau est malgré tout utilisable.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHLO%C3%A9' F.
SERVICE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par THARINI N.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE R.
Pas de moyen de connaitre l'heure de livraison (même pas matin ou après-midi). Colis (4 tables) abandonné devant la porte. Deux tables sur quatre n'avaient pas les dimensions voulues (suivant le descriptif sur le site). Nous avons commandé ailleurs le reste du matériel souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Nous sommes clients depuis longtemps et sommes très satisfaits du service proposé par Bruneau. La livraison est toujours rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANO R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE Y.
Tout était parfait et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Aucun problème à signaler. Facilité d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Les produits sont bien mais les emballages sont outranciers ! A revoir urgemment car les cartons sont souvent trop grands et les produits calés avec des bulles d'air. Quelle dépense pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Très efficace niveau SAV si soucis , entreprise sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par 'ERIC' L.
Bon service dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN F.
Impossible de connaitre l'heure de la livraison (même pas matin ou après-midi). Et ce n'est pas faute de n'avoir demandé par écrit (deux fois) et par téléphone (trois fois, notamment le matin même, à 08h00. Toujours en tarif payant). Apparemment les transporteurs de Bruneau sont injoignables (on ne nous a pas donné le numéro, demandé, du livreur). Finalement les colis sont livrés, abandonnés sans personne pour les recevoir ! Cerise sur le gâteau : les produits, récupérés une heure plus tard, ne sont pas les bons (dimensions des tables, trop petites pour nos activités). Que de temps perdu ! Nous voulions faire une seconde commande, beaucoup plus importante, après cette première expérience désastreuse. Nous avons acheté ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' R.
Personnel aimable. Réponse rapide à toute demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Très bien bon produit bon service bon prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
TOUS EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Commande traitée et livrée très rapidement et en bon état. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE S.
Livraison en moins de 24h, les produits sont disponibles. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Rien a redire. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.
conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Produit de qualité et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SAAMER C.
commandez; ... livraison dans les délais prévus... mise en place facile ... satsfaction totale immédiate en utilisation. ... Heureux !!! et... que cela dure .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Trés rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
très bonne qualité, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Livraison rapide et conforme. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très professionnel et proche de ses clients.Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
très bien pour le site par contre, problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par AUTRAN C.
Rapide rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
sympa au tel . livraison le lendemain main , comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Lors de la commande très bien et le livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
"Livraison" offerte, qui en réalité n'en est pas une: les fournitures commandées ont été déposées sur le pas de porte. Il s'agissait d'une commande de près de 400 €, contenant notamment des stocks de ramettes de papier et boissons (fournitures lourdes), que nous avons été obligées de monter par nous mêmes au cabinet (situé au 1er étage). En outre les ramettes étaient pour partie endommagées et inutilisables. Quoiqu'un avoir ait été émis par Bruneau, la question de la livraison a complètement été éludée par Bruneau et nous avons été obligées de recommander des feuilles ... ailleurs. Service lamentable! A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par 'CAMILLE' A.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience de livraison dans le cadre de votre commande chez nous. Nos partenaires sont normalement tenus de livrer des cartons en bon état et à l'étage si besoin... Sachez qu'en plus des actions de dédommagement que nous avez effectuées à votre égard, nous avons remonté le sujet au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
TRES MAUVAIS
Avis du , suite à une expérience du par 'NONGOPEGUE+' M.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Vous aviez indiqué à notre Service après-vente que vous n'aviez pas reçu votre commande. Cependant, votre colis vous a bien été livré en temps et en heure au PC sécurité de votre établissement. Vous en avez accusé bonne réception et nous avez indiqué que votre "confiance" en nous était "rétablie". Tout semble donc en ordre. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de 'NONGOPEGUE+' MSignalerLe service est bon. Cependant, pour améliorer la qualité de service, vous pourriez envoyer un courriel au Client pour lui notifier l'heure de départ de votre coursier ainsi l'heure de transmission du colis et l'institution ou le nom de la personne qui l'a réceptionné. Merci à vous et bonne continuation.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Merci pour votre remarque. Sachez que nous notifions tous nos clients par e-mail pour leur préciser lorsqu'ils vont être livrés "aujourd'hui". De plus, vous pouvez retrouver les informations de suivi de commande sur votre espace personnel en ligne. Enfin, nous pouvons mettre à disposition les bons de livraison lorsque nécessaire. Bonne continuation à vous également. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Bonjour, J'ai effectué 2 commandes de 300€ chacune sur 2 sociétés différentes avec un même numéro client apparemment et lors de la livraison il n'y avait qu'un seul cadeau, j'ai appelé le service client qui m'a répondu que même si ceux sont 2 sociétés différentes il ne peut y avoir qu'une seul promotion. J'ai demandé un geste commercial et l'on m'as répondu que cela n'est pas possible. Je ne comprends pas la raison mais à part être livré à domicile , je ne vois plus l'utilité de commander chez BRUNEAU. Il n'y a personne qui peut prendre des responsabilités même minime.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' S.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Vous disposez en effet de plusieurs comptes clients chez nous. Comme précisé sur notre site Internet et par notre Service après-vente, les codes avantages sont liés à un seul compte, ne sont pas cumulables, pas réutilisables et répondent à certaines conditions dont le détail est affiché sur chaque offre. Il ne nous était donc pas possible de vous appliquer plusieurs fois la même offre sur différents comptes. En revanche, chacun d'entre eux doit disposer de codes spécifiques que vous pourrez utiliser à votre guise lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de 'Patrick' SSignalerdonc un client qui possèdent plusieurs sociétés ne peut bénéficier que d'un code avantage. Il doit donc se créer plusieurs comptes.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous allons vous contacter pour en discuter de vive voix car il semble subsister une incompréhension. Ceci sera l'occasion d'identifier avec vous une solution qui pourra vous convenir. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Fiable et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
On m'a fait miroiter ma commande pendant trois jours de suite avec des mails le soir disant que cela arriverait le lendemain ... Au final les colis sont retournés chez eux! Au lieu de porter plainte et de contacter le transporteur pour arranger les choses, on a directement annuler la commande. C'est plus facile! Plus jamais! Et évidemment, le remboursement , lui se fait attendre! Et je fais en sorte que notre société qui commandait régulièrement, ne le fasse plus. On ira voir ailleurs où un client est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par 'FREDERIC' T.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour Frederic, Pourriez-vous me communiquer votre numéro de client ou de commande que je puisse investiguer et revenir vers vous svp ? Merci d'avance. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VERA O.
Rapide, efficace et sans prise de tête : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MYROSLAVA K.
Facile a utiliser, de bon produits rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.
rapidité, efficacité comme toujour
Avis du , suite à une expérience du par LILAS B.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHROSE N.
Trouvé facilement ce dont j'avais besoin sur le site, commande faite rapidement et la livraison très rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
je commandes des cartouches compatibles HP. Je les garde en stock plus de 45 jours. Elles ne fonctionnent pas. Bruneau me dit de contacter leur fournisseur car ils ne sont pas responsables de ce qu'ils vendent si ça fait plus de 45 jours !!!! Pour des cartouches qui peuvent durer jusqu'à 3 ou 4 mois de fonctionnement !!!! il y en a pour 310 euros quand même. Une honte, étant donné que pour joindre le fournisseur c'est un travail à plein temps. Honteux , je ne commande plus jamais chez Bruneau
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE' E.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Le Service Après-vente vous a contacté aujourd'hui pour vous proposer une solution. Comme expliqué, dans le cadre de cartouches compatibles mais de marque différente de votre imprimante, il y a parfois un blocage technique qui ne peut être solutionné que par la hotline constructeur d'où notre premier retour. Nous espérons pouvoir trouver avec vous une issue qui vous satisfera. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Livraison rapide et sure
Avis du , suite à une expérience du par BRET J.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Prix parfois hauts par rapport aux concurrents donc beaucoup de comparatif à faire Sinon correct sauf pour envoi des cadeaux Mais comme déjà signalé les cadeaux n'arrivent pas emballés dans des cartons bruneau ou sans identification ce qui pose problème dans les entreprises Il serait bien que cela change, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Achat d'un bureau (2 pieds + plateau) >> reçu les pieds + 1 carton d'un autre client Malgré plusieurs échanges avec le SAV, des photos des colis, on nous livre 3 semaines après de nouveau des pieds !!! Il aura fallu 4 semaines entre la déclaration du litige et la livraison du fameux plateau manquant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté aujourd'hui pour nous assurer que tout était rentré dans l'ordre à présent et que vous disposiez bien de tous les éléments de votre bureau. Nous sommes désolés que votre expérience d'achat se soit mal déroulée et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
bonjour client depuis au moins 10ans j ai acheté un casque pour téléphone fixe mais malheureusement mon téléphone n ai pas compatible avec le casque jabra pro . j ai donc contacté le service après vente qui m annonce que je ne peux pas renvoyer le produit car j ai ouvert le carton . alors pouvez vous me dire comment savoir si un produit est compatible sans le sortir de son emballage pour l essayer !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous comprenons que cette réponse puisse vous paraître frustrante bien qu'elle s'appuie sur nos conditions générales de vente concernant les produits dits "techniques". Dans le cadre de votre casque, le fait qu'il ait été déballé ne nous permet pas de vous le reprendre. Néanmoins, nous sommes sensibles à votre remontée et le Service Après-vente va vous contacter pour vous proposer une solution. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Avis du , suite à une expérience du par TRINH H.
COMMANDE FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Imprimante de 500€ achetée il y a trois semaines. Je ne l'ai jamais reçu !!! J'ai bien été débité par contre. Le SAV ne donne aucune nouvelle. impossible d'avoir une réponse. Vous appelez (à vos frais bien sur) le SAV tout les deux jours, et à chaque fois, on vous dit "on ne sait pas on revient vers vous" sans vous donner de nouvelles...A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long que vous avez rencontré concernant votre commande d'imprimante. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que la solution trouvée entre temps a pu vous apporter satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre retour qui nous permet de continuer à faire évoluer au quotidien notre organisation pour améliorer sans cesse l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe du service client
1ERE COMMANDE ET JAMAIS RIEN RECU. DONC JE NE RECOMMANDERAI JAMAIS. PAR CONTRE CHAQUE SEMAINE NOUS RECEVONS DES MAILS NOUS DEMANDANT SI NOTRE COMMANDE LIVREE EST SATISFAISANTE DONC VOICI NOTRE REPONSE : NON. NOS RELANCES POUR SAVOIR OU EN ETAIT NOTRE LIVRAISON N'ONT JAMAIS EU DE REPONSES. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du délai anormal concernant votre livraison. Celle-ci a été faite le 11/05. Dans le cas contraire je vous invite à nous contacter au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders afin que nous puissions agir pour vous. Cordialement, Le Service Client Bruneau
PRESTATION SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par NOURA T.
Erreur de dimensions sur les bureaux mais satisfaite de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Toujours satisfait, livraison rapide, facilité à trouver les produits recherchés, produits de bonne qualité. Les conseillers sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
J'ai commandé une imprimante Brother que j'ai reçue rapidement, déballée et mis en service... avant de me rendre compte que les pilotes Brother sont très anciens et donc incompatibles avec mon système d'exploitation iMac. Le SAV Bruneau ne veut rien entendre et malgré leur garantie payante et payée "satisfait ou remboursé" ils refusent de me reprendre cette imprimante neuve et dont je ne me suis jamais servi ! On est à la limite de l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par '+BRUNO' S.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration néanmoins notre réponse s'appuie sur notre règles commerciales de vente détaillées sur Bruneau.fr. S'agissant des produits techniques, nous ne pouvons les reprendre que si ils n'ont pas été déballés. Dans votre cas, l'imprimante a été mise en service avant que vous vous rendiez compte de l'incompatibilité. Comme précisé dans vos échanges avec le Service Après-vente, ce type d'information est en ligne sur notre site Internet au niveau de la fiche produit. Cordialement, Le Service Client Bruneau