Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Rapide, efficace et sans prise de tête : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MYROSLAVA K.
rapidité, efficacité comme toujour
Avis du , suite à une expérience du par LILAS B.
Facile a utiliser, de bon produits rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHROSE N.
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Trouvé facilement ce dont j'avais besoin sur le site, commande faite rapidement et la livraison très rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
je commandes des cartouches compatibles HP. Je les garde en stock plus de 45 jours. Elles ne fonctionnent pas. Bruneau me dit de contacter leur fournisseur car ils ne sont pas responsables de ce qu'ils vendent si ça fait plus de 45 jours !!!! Pour des cartouches qui peuvent durer jusqu'à 3 ou 4 mois de fonctionnement !!!! il y en a pour 310 euros quand même. Une honte, étant donné que pour joindre le fournisseur c'est un travail à plein temps. Honteux , je ne commande plus jamais chez Bruneau
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE' E.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Le Service Après-vente vous a contacté aujourd'hui pour vous proposer une solution. Comme expliqué, dans le cadre de cartouches compatibles mais de marque différente de votre imprimante, il y a parfois un blocage technique qui ne peut être solutionné que par la hotline constructeur d'où notre premier retour. Nous espérons pouvoir trouver avec vous une issue qui vous satisfera. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Prix parfois hauts par rapport aux concurrents donc beaucoup de comparatif à faire Sinon correct sauf pour envoi des cadeaux Mais comme déjà signalé les cadeaux n'arrivent pas emballés dans des cartons bruneau ou sans identification ce qui pose problème dans les entreprises Il serait bien que cela change, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Livraison rapide et sure
Avis du , suite à une expérience du par BRET J.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Achat d'un bureau (2 pieds + plateau) >> reçu les pieds + 1 carton d'un autre client Malgré plusieurs échanges avec le SAV, des photos des colis, on nous livre 3 semaines après de nouveau des pieds !!! Il aura fallu 4 semaines entre la déclaration du litige et la livraison du fameux plateau manquant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté aujourd'hui pour nous assurer que tout était rentré dans l'ordre à présent et que vous disposiez bien de tous les éléments de votre bureau. Nous sommes désolés que votre expérience d'achat se soit mal déroulée et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Avis du , suite à une expérience du par TRINH H.
bonjour client depuis au moins 10ans j ai acheté un casque pour téléphone fixe mais malheureusement mon téléphone n ai pas compatible avec le casque jabra pro . j ai donc contacté le service après vente qui m annonce que je ne peux pas renvoyer le produit car j ai ouvert le carton . alors pouvez vous me dire comment savoir si un produit est compatible sans le sortir de son emballage pour l essayer !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous comprenons que cette réponse puisse vous paraître frustrante bien qu'elle s'appuie sur nos conditions générales de vente concernant les produits dits "techniques". Dans le cadre de votre casque, le fait qu'il ait été déballé ne nous permet pas de vous le reprendre. Néanmoins, nous sommes sensibles à votre remontée et le Service Après-vente va vous contacter pour vous proposer une solution. Cordialement, Le Service Client Bruneau
COMMANDE FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Imprimante de 500€ achetée il y a trois semaines. Je ne l'ai jamais reçu !!! J'ai bien été débité par contre. Le SAV ne donne aucune nouvelle. impossible d'avoir une réponse. Vous appelez (à vos frais bien sur) le SAV tout les deux jours, et à chaque fois, on vous dit "on ne sait pas on revient vers vous" sans vous donner de nouvelles...A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long que vous avez rencontré concernant votre commande d'imprimante. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que la solution trouvée entre temps a pu vous apporter satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre retour qui nous permet de continuer à faire évoluer au quotidien notre organisation pour améliorer sans cesse l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe du service client
PRESTATION SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par NOURA T.
1ERE COMMANDE ET JAMAIS RIEN RECU. DONC JE NE RECOMMANDERAI JAMAIS. PAR CONTRE CHAQUE SEMAINE NOUS RECEVONS DES MAILS NOUS DEMANDANT SI NOTRE COMMANDE LIVREE EST SATISFAISANTE DONC VOICI NOTRE REPONSE : NON. NOS RELANCES POUR SAVOIR OU EN ETAIT NOTRE LIVRAISON N'ONT JAMAIS EU DE REPONSES. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du délai anormal concernant votre livraison. Celle-ci a été faite le 11/05. Dans le cas contraire je vous invite à nous contacter au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders afin que nous puissions agir pour vous. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Toujours satisfait, livraison rapide, facilité à trouver les produits recherchés, produits de bonne qualité. Les conseillers sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Très bon site avec beaucoup de choix et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE X.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Super fournisseur jamais déçu, livraison rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Erreur de dimensions sur les bureaux mais satisfaite de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Le Service Client Bruneau
J'ai commandé une imprimante Brother que j'ai reçue rapidement, déballée et mis en service... avant de me rendre compte que les pilotes Brother sont très anciens et donc incompatibles avec mon système d'exploitation iMac. Le SAV Bruneau ne veut rien entendre et malgré leur garantie payante et payée "satisfait ou remboursé" ils refusent de me reprendre cette imprimante neuve et dont je ne me suis jamais servi ! On est à la limite de l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par '+BRUNO' S.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration néanmoins notre réponse s'appuie sur notre règles commerciales de vente détaillées sur Bruneau.fr. S'agissant des produits techniques, nous ne pouvons les reprendre que si ils n'ont pas été déballés. Dans votre cas, l'imprimante a été mise en service avant que vous vous rendiez compte de l'incompatibilité. Comme précisé dans vos échanges avec le Service Après-vente, ce type d'information est en ligne sur notre site Internet au niveau de la fiche produit. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Pas de problème sur la commande et la qualité du produit. Mais à la livraison : le livreur a sonné, laissé les 3 cartons de ramettes de papier sur le palier, et il est parti sans même attendre que j'ouvre la porte. Si j'avais été absent les colis seraient restés en plan sur le palier.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience de livraison lors de votre commande. Nous vous remercions pour votre retour, qui va être remonté au Service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. Merci pour votre retour. Cordialement, Le Service Client Bruneau
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai anormal de livraison de votre commande. Notre Service Après-vente a agi dès réception de votre e-mail le 25/04 pour que vous soyez livrée rapidement. C'est chose faite depuis le 27/04. Dans le cas contraire, je vous invite à nous contacter au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders afin que nous puissions agir pour vous. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TALEL L.
le site est assez facile d'utilisation, la livraison se fait généralement le lendemain de la commande. pour le moment tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Etant cliente depuis plusieurs années, avec de grosses commandes, j'aurais aimer avoir un geste commercial sur un achat pour lequel ils n'ont rien voulu entendre, j'ai commandé un casque audio pour notre secretaire celui-ci n'étant pas compatible j'ai demandé un échange sans même un remboursement. Aucun recourt c'est bien dommage je ne recommenderais plus cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHIE' H.
Très bonne navigation sur le site qui est clair. Rapidité et fluidité entre le devis, la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Toujours très rapide pour les livraisons (commandé l'après-midi, livré le lendemain) . Bon suivi par mèl des commandes et des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
FOURNISSEUR AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
COMMANDE ET LIVRAISON SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
site rapide, commande livrée rapidement. Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Un site très complet mais une livraison complètement à revoir, les colis sont ouverts, éventrés en arrivant, il faut vérifier en détail à chaque fois c'est pénible
Avis du , suite à une expérience du par 'NAD%C3%A8GE' M.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour votre mauvaise expérience de livraison. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ayez reçu vos colis en mauvais état. Dans le cas où ceci venait à se reproduire, je vous invite à nous contacter au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders afin que nous puissions agir pour vous et faire remonter l'information pour améliorer notre qualité de livraison. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Livraison très rapide et toujours le même livreur qui sait où poser les cartons dans l'agence lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN D.
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
la livraison est rapide et les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
C'est peut être puéril mais en début de commande j'avais dans le panier une boite de bonbons Haribo et au paiement plus rien. Donc ne faites pas de promesse d'une boite à chaque commande si vous ne la tenait pas.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
Très bon site on teouve ce que l'on a besoin rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
rapidité d'envoi excellente
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très fluide, très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
RAS Continuez come ça
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
conforme aux exigences
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Je n'ai pas reçu une partie de ma commande, malgré avoir contacté le SAV, pas de réponse et pas de colis... c'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par 'VIRGINIE+' E.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la mauvaise expérience que vous avez vécue lors de cette commande. Une rupture de stock inopinée nous a empêché de vous livrer dans les délais impartis, nous le regrettons. Après échange avec vous, vous nous avez signifié vouloir être remboursé ce qui a été fait par le SAV. Si la solution trouvée ne vous convient pas, nous vous invitons à prendre contact avec nous au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders Cordialement, Le Service Client Bruneau
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison rapide, colis en bon état, rien à dire, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
livraison toujours rapide et sans aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
commande conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
.Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Avec Bruneau c'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Bruneau, catalogue et site bien conçus et clairs, produits faciles à identifier et commander. Toujours de bonne qualité et livraison rapide et dans les délais. Bon rapport qualité / prix. Je recommande Bruneau !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Site facile à utiliser, livraison très rapide. Très satisfaite de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËLLE B.
LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Site simple et clair, on s'y retrouve facilement. De plus, la livraison a été très rapide. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.
Parfait, le site est simple d'utilisation en quelques clics tout est dans le panier et le lendemain au bureau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
J' attends toujours le reste de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Au moment où vous avez publié votre commentaire, il restait bien une partie de votre commande à livrer au 05/05/23 comme précisé sur la confirmation de commande que vous avez reçue par e-mail. Celle-ci vous a été livré en avance, le 14/04. Dans le cas contraire, je vous invite à nous contacter au 3924 ou bien ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders Cordialement, Le Service Client Bruneau
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Nous sommes très satisfait des services Bruneau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
COMMANDE FAITE PAR TELEPHONE, BON ACCUEIL. LIVRAISON TRES RAPIDE, RIEN A REDIRE. TOUT Y ETAIT. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Site impeccable, livraison rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Nous avions demandé une livraison en matinée et cela à été livré l'après-midi : c'est compliqué pour nous de réceptionner les commandes l'après-midi Nous ne pourrons pas commander de nouveau si cela se reproduisait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
SERVICE RAPIDE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Facile, j'ai trouvé rapidement mon produite qui m'a été livré très vite. Donc TOp !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Site agréable, seul bémol les prix affichés ne tiennent pas compte du rabais catalogue accordé au marché, ça serait pourtant un gain de temps. Livraison et service client rapide, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA L.
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT Z.
Fiabilité de bout en bout. Livreur très courtois
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
livraison rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Transaction parfaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
J'ai commandé un écran chez Bruneau (a cause de la promesse de la livraison le lendemain), on m'annonce une livraison après coup 4 jours plus tard, bon, ok, je reçois un produit qui n'est pas celui commandé, je fais le nécessaire avec le très sympathique SAV qui me fait renvoyer le produit... 10 jours plus tard...ET C'EST TOUJOURS PAS LE BON. Au final ils se sont aperçus qu'ils avaient mal étiquetté le produit sur le site (moins cher que prévu), et au lieu de respecter la législation ou la plus basique des regles commerciale pour les 15 jours d'attente, ils m'ont simplement dit d'aller acheter le produit souhaité ré-étiquetté (2x plus cher) en me remboursant généreusement... avec un avoir. 15 jours d'attente + X appels surfacturés pour rien. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été bonne avec nous. Vous avez reçu le premier écran le 20/03 conformément à la confirmation de livraison que vous avez reçue par e-mail ("Prévue au plus tard le 22/02/2023"). Pour le reste, le Service Après-vente a agi conformément à nos procédures et en respectant l'interdiction de vente à perte pour un commerçant (d'où l'émission d'un avoir suite au retour de l'écran). Nous espérons que la situation est à présent normalisée. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de anonymous OSignalerBonjour, Quand on fait non pas une, mais 2x la meme erreur, qui fait perdre à un client presque 15 jours pour l'équipement (urgent) d'un poste et qui l'oblige a aller lui meme dans un dépot a 30min de route un colis qui n'etait toujours pas le bon (on parle pas d'un relais colis là, on parle du dépot régional multi-transporteurs, c'est une ville), et ce parce que votre partenaire de transport a non pas une, mais 2x été incapable de pousser une porte pour déposer ledit colis (quand tous les autres y arrivent tous les jours), on la ramène pas trop et on fait ce qu'on appelle au minimum un geste commercial, quel qu'il soit, pour le préjudice subi.
J'ai enlevé une étoile car nous avons eu bien du mal à fixer le dossier du fauteuil et la notice n'est pas très explicite là-dessus. Sinon le résultat est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Dans notre dernière livraison, il nous manque les marqueurs permanent pilot (réf L-052-61) alors qu'ils sont notés sur le bon de livraison Pouvez vous faire le nécessaire ?
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai anormal pour la livraison de la référence 05261. Le Service Après-Vente a agi dès réception de votre e-mail le 29/03 et vous l'avez reçue le 31/03. Dans le cas contraire nous vous invitons à nous contacter au 3924 ou ici : https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders pour que nous puissions agir pour vous. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Très bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Clarté et rapidité à passer commande. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Site agréable + livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER J.
Commande sur site très facile, livraison rapide, article conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Bonne explication lors de la prise de commande au téléphone. Commande livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Simple et rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Z.
facile d'utilisation, aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR K.
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
TOUT S'EST TRES BIEN DEROULE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Disponibilité des produits et livraison rapide que demander de plus. A cela s'ajoute le programme de fidélité qui est top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
La livraison n'est pas terminée. il manque toujours de stylos.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Vous avez raison la référence 8003553 ne vous a malheureusement pas été livrée et vous n'avez pas été facturé. Notre fournisseur, qui devait vous livrer directement, s'est retrouvé en rupture sur ce produit et vous n'avez pas été informé. Nous avons récemment mis en place des contrôles pour éviter que ce genre de situations ne se reproduise, votre remontée nous a donc été très utile. Le Service Après-vente va vous recontacter directement sur le sujet. Cordialement, Le Service Client Bruneau
livraison très rapide et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Problème dans la livraison, la boite de sachets de thé était en dessous des 2 ramettes de papier !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre boîte de sachets de thé soit arrivée en mauvaise état compte tenu de son positionnement dans le colis. Je vous remercie pour votre remontée qui nous enjoint à plus de vigilance dans l'organisation des références commandées dans nos cartons. Pour nous excuser nous vous faisons relivrer une boîte en parfait état cette fois-ci :) Cordialement, Le Service Client Bruneau
RAS Continué comme cela
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le service est très bon mais l'un des produits que j'ai acheté était cher et de très mauvaise qualité. Il s'agissait d'un câble RCA vers jack vendu 13€ et la prise jack ne tient pas. Vous devriez surveiller la qualité de certains produits et les mettre au niveau de votre service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre câble référence 425350. Nous espérons que vous pouvez toute de même l'utiliser. Pour nous excuser, nous créditons votre compte d'un bon d'achat de 10€ valable 3 mois pour votre prochaine commande. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de Nicolas LSignalerBonjour l'équipe, merci pour ce geste généreux. Je ne manquerai pas de revenir commander chez vous, vous avez un service client au top. Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
De très bons produits, un très bon suivi et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
simple, facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Le service comptabilité est à améliorer En effet, nous réglons nos factures avant l'échéance, et nous recevons à chaque fois, plusieurs mails de rappel comme quoi la facture n'est pas réglée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de bruneau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Votre remarque est remontée au Service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Commande facile à passer, matériel reçu très rapidement, dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.