La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
Olga-Marie F.
Maeva I.
28 nov. 2025
Avis vérifiécommande traitée et reçue rapidement, tout était bien emballé. Le livreur était au top.
Olga-Marie F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéun grand merci a vous
G. A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis trés satisfaite de ma commande passée sur le site Bruneau. Les recherches sur le site pour trouver les articles est très simple, il y a énormément de choix, c'est vraiment très pratique pour les entreprises qui ne peuvent pas se déplacer. notre choix fait, on a aussi des cadeaux qui sont trés sympas et trés variés . la commande est ensuite enregistré très rapidement et les articles envoyés dans les deux a tris jours . L'équipe fait de l'excellent travaille, le suivi est parfait et il y a une très grande écoute pour tous les problèmes. Ma commande me ravie car du GEL LAVANT DÉSINFECTANT BRUNEAU - BIDON DE 5 L* est vraiment pas cher, ce produit est vraiment bien, il désinfecte et laisse la peau douce et n'abime pas les mains car je les lavent très très souvent par mesure d'hygiène et mes mains ne se dessèchent pas et reste douces. le prix est vraiment très raisonnable . Dommage que le conditionnement soit un peu fin car il se deforme facilement et pour le stockage , il faut faire attention de ne pas faire de coup dessus car cela est deja arrivé que le bidon se perce... et la pas cool car il faut transvidé dans un autre contenant assez grand que l'on a pas forcement sous la main et surtout il faut tout nettoyer et c'est vraiment très dur a nettoyer car ça mousse énormément. quant au second article commandé, le COCA-COLA ZÉRO 50 CL - 24 BOUTEILLES , la livraison a pris plus de temps mais c'était indiqué donc pas de problème. Le pack reste par contre assez cher même en promotion ... heureusement les frais de port sont offert donc ça reste correcte. je met juste un petit bémol sur la livraison des bouteilles de coco cola 0 car elles sont arrivées juste sous film plastique... je trouve ça un peu juste car les bouteilles sont maintenant très fines et percent assez facilement. Heureusement il n'y a pas eu de casse pendant le transport mais a voir pour les prochaines livraisons si je reprend des pack de boisson. Je suis toujours ravie de commander sur le site Bruneau, pleins de bons produits et beaucoup de choix pour tout les corps de métiers et toutes les entreprises petites ou grandes. les cadeaux sont sympas et changes régulièrement et en plus maintenant il y a le choix avec des points a cumuler pour avoir des vraiment beaux cadeaux meme très beaux de valeur. je pense que je vais cumuler les points afin de me faire plaisir . je remercie l'équipe de chez Bruneau pour leur écoute et leur professionnalisme car cela devient rare . je recommande ce site .
28 nov. 2025
Avis vérifiésuper au top comme toujours
Isabelle D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, rapidité de traitement des commandes, je recommande.
Stefanie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiétjrs un plaisirs merci
Avis vérifiésuper
T. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Maude D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAppel du livreur, nous informant qu'il a laisser la commande devant la porte d'entrée pour accéder au couloir car personne ne répondait. Nous étions au bureau, personne n'a sonner afin qu'on ouvre la porte. De plus, un des cartons était complètement arracher et ouvert (photos à l'appui).
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Pouvez-vous me confirmer que le matériel est bien utilisable malgré l'état constaté du carton ? Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2025
Avis vérifiérien à ajouter, simple rapide efficace
Avis vérifiésimple & rapide