La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
S. B.
Avis vérifiéau top
Betty C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Les délais de livraison sont respectées. Produit très bien emballé.
Betty C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits livrés soigneusement. Je recommande !
Olivier R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéClair net avec une recherche facile
Sophie B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Margaux R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoie, produits conformes
Veronique S.
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
Christophe B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Conformité des produits. Cadeau très appréciable. Je recommande
Mélanie G.
22 nov. 2025
Avis vérifiébonne navigation sur le site et livraison rapide
Valerie C.
22 nov. 2025
Avis vérifiélarge choix de produits. Livraison rapide
Patrick A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Tout est parfait
Sandy H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité
Thierry B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéCommandes faciles grâce à l'historique de commandes. Livraison très bien effectuée. Livreur efficace et sympa
Vonnick H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéla precision vente aux professionnels uniquement n'est pas mentionnee dans les pubs prix affiches hors taxe
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, La précision "Offre réservée aux professionnels" est présente sur tous nos supports de communication et de vente. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Adrien W.
Avis vérifiéparfait
Adrien W.
Avis vérifiéparfait
G. S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de tout, pratique pour tout professionnel. livraison rapide. J'ai toujours eu des livraisons de qualités. Les produits sont quali aussi. Le club est très sympa aussi. Une diversité de cadeau qui peut faire faire plein de choses
Severine L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSite Agréable, facile et livraison très rapide
S. B.
Avis vérifiésuper
G. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide