Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
Nathalie G.
R. P.
18 déc. 2024
La livraison s'est bien passée et la commande était au complet. RAS
Doat F.
18 déc. 2024
commande parfaitement conforme et dans les délais
O. M.
18 déc. 2024
site bien structuré, facile à consulter
Pascale K.
17 déc. 2024
RAS tout s'est bien passé
Pascale K.
17 déc. 2024
Consignes de livraison non respectées - dépôt devant une porte annexé et ce n'est pas la 1ère fois !!!
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis désolé pour cette mauvaise expérience de livraison. Je vais remonter cette information au service concerné pour que celà ne se reproduise plus. Cordialement. Le Service Client Bruneau
Valérie J.
Rapide
Marylise S.
15 déc. 2024
navigation très fluide sur le site livraison toujours très rapide
Hortense L.
15 déc. 2024
Colis livré dans les délais.
Agnès D.
15 déc. 2024
Pesonnel réactif à ma notre commande et livraison rapide.
Gaelle M.
15 déc. 2024
Bien, mais certains prix sont un peu élevés
Thierry J.
15 déc. 2024
J'ai commande par deux fois ce jour pour beneficier de deux cadeaux differents. Celui prevu avec la commande 32066110 du 05/12/024 etait les ecouteurs sans fil que je n ai pas recu avec les autres items de ma commande. je souhaite beneficier de ce cadeau si cela vous est encore possible. merci
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Vous avez signalé votre problématique au Service Après-vente qui vous a renvoyé les écouteurs en date du 09/12. Vous devriez les avoir reçus ou alors ils ne devraient plus tarder. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de Thierry J.
Merci bien. C'est top!
Veronique L.
----
Chantal D.
15 déc. 2024
Très bien. Livraison rapide. Service parfait.
Sydney A.
14 déc. 2024
Tout à été très rapide, commande , livraison. Beaucoup de références produits. Parfait
Yann T.
DELAI DE LIVRAISON RESPECTEE COMME TOUJOURS ET PRODUITS CONFORMES
Philippe R.
bien
Claude S.
Toujours aussi TOP !
Laurence P.
14 déc. 2024
commande livrée partiellement, pis non arrivée, réclamation, on m'affirme que j'ai été livrée ce qui n'est pas le cas, car ce n'est pas ma signature, il me faut alors faire une attestation sur l'honneur en produisant une carte d'identité !! SAV déplorable, on doit faire la preuve, je suis cliente depuis de très longues années, du temps perdu et deux semaines après je ne suis toujours pas livrée alors que le montant a été payé à la commande.....
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ces désagréments. Il s'agit d'une procédure que nous sommes contraints de respecter compte tenu du fait que nous disposons d'un bon de livraison émargé au nom de "Gwendoline" pour les ramettes de papier. Une nouvelle commande a été déclenchée par le Service Après-vente suite à votre contestation, vous devriez la recevoir sous peu. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Nathalie P.
14 déc. 2024
Emballages abimés - palette non adaptée à la grandeur des cartons, beaucoup de petits chocs.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré que certains cartons aient pu être endommagés lors du transport. Pouvez-vous m'indiquer si votre matériel est utilisable ou si vous avez besoin d'un remplacement ? Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de Nathalie P.
Bonjour, Les armoires ont été montées donc trop tard pour un remplacement. Cdt Nathalie Planade
Afficher les commentaires Masquer les commentaires