Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
Avis vérifiéparfait
FACILE ET PRATIQUE A COMMANDER
18 juin 2024
Produits de qualité et livraison toujours très rapide.
18 juin 2024
sur cette livraison nous attendions en KDO non recu le coffret chocolatzs maxim s et une livraison offerte vu que la commande est plus de 49€ ok et nous avons des frais de 2.49 € garantie securité integrale que nous n'avons pas demandé merci de faire le necessaire pour recevoir notre KDO et regularise ces frais de garantie sur les dernières factures si il y a lieu merci pour votre retour
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré sur cette livraison. Vous avez néanmoins pris contact avec notre Service Après-Vente qui a effectué les actions idoines pour que les produits manquants vous soient adressés. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
18 juin 2024
Commande en ligne très facile, des prix attractifs et livraison toujours conforme.
18 juin 2024
Envoie rapide des ma commande. En revanche j'ai sur mes 8 articles identiques 3 qui sont abîmés dû à un mauvais conditionnement.
18 juin 2024
Bonjour, nous avons commandé 12 chaises, l'expédition a été rapide. Néanmoins, nous sommes très déçus par le service de livraison : le livreur est parti sans signature du bon de livraison et en les plaçant devant les accès du bâtiment, en dépit de nos consignes et des indications du bon. Nos collaboratrices ont dû elles-mêmes les amener dans la pièce dédiée......
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette livraison qui ne respecte pas vos desideratas. Le Service Client va prendre contact avec vous pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
12 juin 2024
Il manque une partie de la commande
Réponse de bruneau.fr
Bonjour Madame, Je vous présente nos excuses car il manquait en effet un colis lors de votre livraison. Le Service Après-Vente a effectué les actions nécessaires pour qu'il vous soit relivré au plus vite. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
TRES BIEN
Tres bien