Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
Avis vérifiéS.C.
6 oct. 2023
Pour des commandes passées avec des délais de livraison proposés. Ils n'ont pas été respecté, les colis sont arrivées en plusieurs fois et les éléments "cadeau" eux ne sont jamais arrivés et n'arriveront pas. Pour une société qui déploie autant d'offres pour conduire au passage de commande ce n'est pas satisfaisant du tou.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré que tous vos produits ne soient pas arrivés dans le délai imparti. Nous avons mis en place récemment des e-mails de prévenance pour vous informer dans ce type de situations et vous les avez normalement reçus. Enfin, lors de votre appel du 21/08 nous vous avons en effet indiqué que le cadeau que vous souhaitiez avait été victime de son succès et n'était plus disponible. Dans ce cadre, le Service Après-Vente vous en a offert deux en remplacement... Je vous invite à revenir vers nous si toutefois vous conserviez un motif d'insatisfaction lié à cette commande. Cordialement, Le Service Client Bruneau
6 oct. 2023
produits de bonnes qualités et livraison très rapide
6 oct. 2023
service rapide et commande toujours complete
Rien à signaler, parfait
4 oct. 2023
Grand choix de produits. Livraison rapide le lendemain. Et fidélité récompensée. En tant que président d'association, j'apprécie.
4 oct. 2023
Nous avons tout reçu le lendemain, parfait. Ce que nous n'aimons pas en revanche c'est que parfois vous nous envoyez des commandes en plusieurs fois, avec des frais de livraison à chaque fois, cela nous freine à acheter chez vous.
Xxxxxx
rass
30 sept. 2023
Code de réduction non déduit alors qu'il a bien été enregistré et la personne au télé phone n'est pas cohérente dans sa réponse.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Vous avez été contacté dans le cadre de cette problématique et le Service après-vente vous a proposé une solution pour vous satisfaire. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
réactif
30 sept. 2023
les boîtes pour stocker des boites d'archives que j'ai reçues sont moins solides que celles que j'ai l'habitude de commander et les poignées sont coupantes
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction. Pouvez-vous me dire si c'est le dernier lot que vous avez commandé qui vous pose problème ou bien la référence 71891 dans son ensemble ? Merci d'avance pour votre retour. Cordialement, Le Service Client Bruneau
il s'agit du dernier lot, j'avais été satisfaite de mon achat précédent
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et vous informe que nous avons fait créditer votre compte d'un avoir de 10€ à utiliser sur votre prochaine commande. Je suis navré que votre dernière commande ne vous donne pas entière satisfaction. Cordialement, Le Service Client Bruneau
26 sept. 2023
rapidité de traitement de la commande et livraison express !!
26 sept. 2023
commande passée rapidement, réponse rapide. Petit hic à la livraison : supérieure à 7 jours car personnel devant la réceptionner n'a pas répondu à un seul appel
26 sept. 2023
Lorsque la mairie de Chilly-Mazarin vous passe commande il est inconcevable que la facture soit adressée au Parti Socialiste (qui n’existe plus) en utilisant mon compte et que je sois personnellement relancé par RECOCASH pour impayé. Il serait temps de faire le ménage dans votre société !
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Vous avez été contacté par un de nos managers SAV afin de régler cette problématique. Il s'avère qu'une erreur informatique en est à l'origine. Tout est à présent en ordre. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Le Service Client Bruneau
26 sept. 2023
très bien juste les tarifs un peu élevés
26 sept. 2023
Très bien, service implacable, produits bien emballés, très simple à passer les commandes et livraison très rapide.Je recommande
26 sept. 2023
Service impeccable merci aux livreurs et préparateurs de commande
PARFAIT