Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
23 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison dans les temps, articles conformes... Nous sommes très satisfaits du service Bruneau depuis de nombreuses années !
23 août 2023
Site assez intuitif, le point fort est le délai de livraison qui est toujours très rapide et conforme aux dates indiquées sur la commande. depuis que j'utilise BRUNEAU je n'ai eu que deux erreurs et cela a été traité très rapidement.
23 août 2023
Problème qualité sur armoire à pharmacie Clinix 2 portes. Après 4 Échanges on me prose un avoir et non un remboursement.
satisfait
22 août 2023
Rien à dire sur le site ni sur le délai de livraison très rapide. En revanche, le tableau blanc que j’ai acheté était juste mis dans un vulgaire carton sans aucune autre protection (film, polystyrène ou papier bulle). Résultat : un tableau au cadre tordu à l’arrivée et avec une partie de la surface blanche gondolée. Comme j’ai commandé ce tableau 1 mois à l’avance pour être certaine de l’avoir à temps, et que je ne l’ai pas déballé car il fallait que le redéplace, aucun recours possible après 30 jours. Déçue d’avoir offert un cadeau abîmé même si le tableau est malgré tout utilisable.
16 août 2023
Livraison rapide.
16 août 2023
SERVICE RAPIDE
10 août 2023
Pas de moyen de connaitre l'heure de livraison (même pas matin ou après-midi). Colis (4 tables) abandonné devant la porte. Deux tables sur quatre n'avaient pas les dimensions voulues (suivant le descriptif sur le site). Nous avons commandé ailleurs le reste du matériel souhaité.
10 août 2023
Les produits sont bien mais les emballages sont outranciers ! A revoir urgemment car les cartons sont souvent trop grands et les produits calés avec des bulles d'air. Quelle dépense pour rien.
PARFAIT
10 août 2023
Tout était parfait et livré dans les temps.
10 août 2023
Nous sommes clients depuis longtemps et sommes très satisfaits du service proposé par Bruneau. La livraison est toujours rapide. Parfait !
rien à redire
10 août 2023
Très efficace niveau SAV si soucis , entreprise sérieuse .
10 août 2023
Aucun problème à signaler. Facilité d'utilisation.
4 août 2023
Personnel aimable. Réponse rapide à toute demande
Bon service dans l'ensemble
4 août 2023
Impossible de connaitre l'heure de la livraison (même pas matin ou après-midi). Et ce n'est pas faute de n'avoir demandé par écrit (deux fois) et par téléphone (trois fois, notamment le matin même, à 08h00. Toujours en tarif payant). Apparemment les transporteurs de Bruneau sont injoignables (on ne nous a pas donné le numéro, demandé, du livreur). Finalement les colis sont livrés, abandonnés sans personne pour les recevoir ! Cerise sur le gâteau : les produits, récupérés une heure plus tard, ne sont pas les bons (dimensions des tables, trop petites pour nos activités). Que de temps perdu ! Nous voulions faire une seconde commande, beaucoup plus importante, après cette première expérience désastreuse. Nous avons acheté ailleurs.
27 juil. 2023
TOUS EST PARFAIT