Le site Bruneau est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la société pour son service soigné et attentionné.
24 juin 2023
Avis vérifiétrès bien pour le site par contre, problème de livraison
24 juin 2023
Rapide rien n'a dire
20 juin 2023
Lors de la commande très bien et le livraison aussi
20 juin 2023
sympa au tel . livraison le lendemain main , comme prévu
20 juin 2023
"Livraison" offerte, qui en réalité n'en est pas une: les fournitures commandées ont été déposées sur le pas de porte. Il s'agissait d'une commande de près de 400 €, contenant notamment des stocks de ramettes de papier et boissons (fournitures lourdes), que nous avons été obligées de monter par nous mêmes au cabinet (situé au 1er étage). En outre les ramettes étaient pour partie endommagées et inutilisables. Quoiqu'un avoir ait été émis par Bruneau, la question de la livraison a complètement été éludée par Bruneau et nous avons été obligées de recommander des feuilles ... ailleurs. Service lamentable! A fuir!
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience de livraison dans le cadre de votre commande chez nous. Nos partenaires sont normalement tenus de livrer des cartons en bon état et à l'étage si besoin... Sachez qu'en plus des actions de dédommagement que nous avez effectuées à votre égard, nous avons remonté le sujet au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
19 juin 2023
TRES MAUVAIS
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Vous aviez indiqué à notre Service après-vente que vous n'aviez pas reçu votre commande. Cependant, votre colis vous a bien été livré en temps et en heure au PC sécurité de votre établissement. Vous en avez accusé bonne réception et nous avez indiqué que votre "confiance" en nous était "rétablie". Tout semble donc en ordre. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Le service est bon. Cependant, pour améliorer la qualité de service, vous pourriez envoyer un courriel au Client pour lui notifier l'heure de départ de votre coursier ainsi l'heure de transmission du colis et l'institution ou le nom de la personne qui l'a réceptionné. Merci à vous et bonne continuation.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque. Sachez que nous notifions tous nos clients par e-mail pour leur préciser lorsqu'ils vont être livrés "aujourd'hui". De plus, vous pouvez retrouver les informations de suivi de commande sur votre espace personnel en ligne. Enfin, nous pouvons mettre à disposition les bons de livraison lorsque nécessaire. Bonne continuation à vous également. Cordialement, Le Service Client Bruneau
17 juin 2023
Bonjour, J'ai effectué 2 commandes de 300€ chacune sur 2 sociétés différentes avec un même numéro client apparemment et lors de la livraison il n'y avait qu'un seul cadeau, j'ai appelé le service client qui m'a répondu que même si ceux sont 2 sociétés différentes il ne peut y avoir qu'une seul promotion. J'ai demandé un geste commercial et l'on m'as répondu que cela n'est pas possible. Je ne comprends pas la raison mais à part être livré à domicile , je ne vois plus l'utilité de commander chez BRUNEAU. Il n'y a personne qui peut prendre des responsabilités même minime.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Vous disposez en effet de plusieurs comptes clients chez nous. Comme précisé sur notre site Internet et par notre Service après-vente, les codes avantages sont liés à un seul compte, ne sont pas cumulables, pas réutilisables et répondent à certaines conditions dont le détail est affiché sur chaque offre. Il ne nous était donc pas possible de vous appliquer plusieurs fois la même offre sur différents comptes. En revanche, chacun d'entre eux doit disposer de codes spécifiques que vous pourrez utiliser à votre guise lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
donc un client qui possèdent plusieurs sociétés ne peut bénéficier que d'un code avantage. Il doit donc se créer plusieurs comptes.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Nous allons vous contacter pour en discuter de vive voix car il semble subsister une incompréhension. Ceci sera l'occasion d'identifier avec vous une solution qui pourra vous convenir. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Rapide et efficace.
10 juin 2023
On m'a fait miroiter ma commande pendant trois jours de suite avec des mails le soir disant que cela arriverait le lendemain ... Au final les colis sont retournés chez eux! Au lieu de porter plainte et de contacter le transporteur pour arranger les choses, on a directement annuler la commande. C'est plus facile! Plus jamais! Et évidemment, le remboursement , lui se fait attendre! Et je fais en sorte que notre société qui commandait régulièrement, ne le fasse plus. On ira voir ailleurs où un client est respecté.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour Frederic, Pourriez-vous me communiquer votre numéro de client ou de commande que je puisse investiguer et revenir vers vous svp ? Merci d'avance. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Fiable et soigneux
2 juin 2023
Rapide, efficace et sans prise de tête : bravo !
2 juin 2023
Rapide!
31 mai 2023
Facile a utiliser, de bon produits rapide de livraison
31 mai 2023
rapidité, efficacité comme toujour
27 mai 2023
Beaucoup trop cher
Tout est nickel
26 mai 2023
Trouvé facilement ce dont j'avais besoin sur le site, commande faite rapidement et la livraison très rapide aussi.
conforme
Livraison rapide et sure