Les avis clients reflètent une grande satisfaction avec un service impeccable, des produits de qualité, et une rapidité de livraison constante. Les commandes sont faciles à passer et les articles conformes aux attentes, contribuant à une expérience positive globale.
18 août 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçue....
Réponse de bruneau.fr
Veuillez accepter nos excuses pour ce retard de livraison. J'ai eu l'information comme quoi vous aviez été livré le 03/08. J'espère que votre commande vous donne entière satisfaction. Cordialement, Matthieu Equipe relation clients
Super
18 août 2021
Service rapide et de qualité. Bon contact avec les interlocuteurs de chez Bruneau
14 août 2021
Commande pas reçue mais facturé, des promesses pas de suivi clientèle. Je ne recommande pas.
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré pour ce délais de livraison. Il semble que vous ayez été livré le 07/08. Notre service client a essayé de vous joindre ce jour sans succès. Vous devriez avoir reçu un e-mail. Matthieu Equipe relation clients
RAPIDE
14 août 2021
Accueil téléphonique parfait, cheminement rapide et livreur à l'écoute
Site peu pratique
14 août 2021
Toujours très bien et réactif
Rapide
VRAIMENT TOP
RAS.
Rapide
RIEN A DIRE TRES BIEN
10 août 2021
Livraison rapide sans problème, produit de bonne qualité et cadeau sympa 😉
10 août 2021
Nous avons commandé des bureaux avec l'option "montage". En quelques jours, tout était parfaitement installé par un technicien très professionnel qui nous a donné en outre de bons conseils. Un grand merci.
Très bonne réactivité
10 août 2021
le site est très bien fait et en ce qui concerne la livraison, très rapide
10 août 2021
bonjour , j 'ai refusé la commande car les cartons était en mauvais état et un carton était ouvert et des pièces en étaient sorties . plusieurs jour plus tard bruneau me livre exactement la meme commande , réceptionné par mon fils qui n 'était pas au courant .avec donc ce fameux carton ouvert . le fond de l 'armoire est abimé , j 'ai appelé bruneau pour me plaindre , car ce n 'est pas normal de re livrer la meme commande déjà refusée . depuis je reste sans réponse . je trouve cela inadmissible
Réponse de bruneau.fr
Veuillez accepter nos excuses pour ce nouvel incident lors de la livraison d'une seconde armoire. Mon service après-vente vient de m'informer qu'il vous avait envoyé un e-mail ce matin afin de prévoir un remplacement. N'hésitez pas à revenir vers notre service après-vente si besoin. Cordialement, Matthieu Equipe relation clients
10 août 2021
Produits conformes et délai de livraison respecté
10 août 2021
Les livraisons de nos commandes ne se font pas chez nous mais chez un voisin!!!!!!!!!!!!!
Réponse de bruneau.fr
Veuillez accepter nos excuses pour cet incident lors de la livraison de votre commande. Si ce problème arrive régulièrement, je vous invite à prendre contact avec notre service client afin de voir d’où vient le problème. Cordialement, Matthieu Equipe relation clients