Les avis clients reflètent une grande satisfaction avec un service impeccable, des produits de qualité, et une rapidité de livraison constante. Les commandes sont faciles à passer et les articles conformes aux attentes, contribuant à une expérience positive globale.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
21 mai 2021
Choix, prix, rapidité d'expidition !
parfait
21 mai 2021
Nous avons eu une personne pour la prise de commande très gentille ensuite nous avons eu une livraison sans problème d'où cette annotation. Merci encore.
Rapidité et flexibilité.
21 mai 2021
Ponctualité et qualité ! De plus, cadeau à la hauteur de l'enseigne.. Que demander de mieux ?
21 mai 2021
Livraison rapide, qualité des produits conforme à mon attente
top !
21 mai 2021
Bruneau toujours au top à tous les niveaux, commande, livraison, délais
LES PRIX SONT DOUBLE ET LE CADEAUX NUL
Réponse de bruneau.fr
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je suis navré de lire que le cadeau ne vous a pas plu et que vous ayez le sentiment d'avoir payé deux fois plus. Pourtant après vérification auprès de concurrents et à services identiques, le tarif me parait correct. N'hésitez surtout pas à prendre contact avec notre service clients si vous souhaitez organiser le retour du matériel en vue d'un remboursement. Cordialement, Olivier Equipe relation clients
Bonsoir Avant il avait les cadeaux adorables et sympathique. Aussi avec les prix agréable. Vous ne prendrez pas du mal. Je suit votre clients Fidel vous inquiétez pas. En réalité les prix sont augmentés brutalement. Je peux vous donnés les factures pour vous même pouvez les comparer. Rien a dire certains services chez Vous tellement sont vite développés qui nous les clients l’adore. Par contre les prix ils faut encore les travailler. Je vous parle pas de votre concourant. Vous devez être le meilleur. J’ai des grande espoir en Vous. Par exemple les papier de toilette, ils a encore de travail de votre coté pour avoir les meilleurs résultats. Cordialement
21 mai 2021
Livraison rapide, produits de qualité et bien emballés.
livraison trés rapide
Bon rapport qualité prix
21 mai 2021
commande conforme livraison ultra rapide
21 mai 2021
parfait, respect des délais et commande
parfait
Site clair, service efficace
14 mai 2021
tres bien
14 mai 2021
RIEN A DIRE
13 mai 2021
Site sérieux, envoi rapide et soigné. Seul bémol, les rubans encreurs sont vendus en lot de 6, non pas à l'unité.