Les avis clients reflètent une grande satisfaction avec un service impeccable, des produits de qualité, et une rapidité de livraison constante. Les commandes sont faciles à passer et les articles conformes aux attentes, contribuant à une expérience positive globale.
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Bruneau, un service sur mesure, rapide et très compétitif. Je recommande Bruneau!
Bon rapport qualité/prix
6 mai 2021
Frais de port et envois multiples pour 1 seule commande ... ni écologique, ni économique
5 mai 2021
Pb de livraison à chaque fois. Nous indiquons au livreur le lieu et il ne respecte pas.
5 mai 2021
Les horaires de livraison n'ont pas toujours été respectés. Livré avant le créneau horaire indiqué.
Rapide et efficace!
5 mai 2021
Site facile, commande , livraison et produit très satisfaisants.
5 mai 2021
Bonjour, j'ai effectué ma commande sans difficultés sur le site. Les délai et heure de livraison ont été respectés.
5 mai 2021
Rien à dire, livraison rapide et toujours complète.
5 mai 2021
Navigation claire, choix des produits et description complète. Livraison rapide et professionnelle, incluant la pose (installation) de panneaux d'affichage : très satisfait.
5 mai 2021
Toujours aussi efficaces pour la rapidité.
2 mai 2021
Je suis toujours très satisfaite tant de la qualité des produits que des délais de livraison qui sont très rapides (en règle générale, le lendemain de ma commande) Cela fait des années que je commande mes fournitures de bureau chez Bruneau et je n'ai jamais eu la moindre difficulté.
2 mai 2021
souhaiterais plus de clarté concernant les "cadeaux" au moment de passer une commande bien souvent les listes ne sont plus à jour lors de nouvelles commande
2 mai 2021
Site très facile à utiliser, délai de livraison respecté
Super !
2 mai 2021
Avons commandé 2 escabeaux. Arrivés dans les délais, mais produits sales, traces taches d'huile, des rayures, emballage mauvaise qualité. Nous avons été contraints de les refuser et au risque de recevoir un échange identique, nous avons annulé la commande. Bruneau ne nous avait pas habitué à cela. Dommage
2 mai 2021
livre en temps et en heure par compte pas de cadeau et pas de reduction c'est dommage dans ce cas arretez d envoyer de la pub pour cadeau ou des remise c est vraimemt votre point faible
2 mai 2021
Le principe des listes, des articles déjà commandés est très pratique. Les délais de livraison sont en principe bien respectés et la recherche d'article est simple.
2 mai 2021
produit conforme et délais de livraison correct
1 mai 2021