Avis client de Bruno Evrard

Calculé à partir de 460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1166 avis depuis le 13/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai acheté qu'une bricole, je ne peux pas juger
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire sur le site, il est clair et intuitif 😊.
Je remercie également le service de m avoir envoyé un mail suite au retard de ma commande .
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Beaux produits, livraisons rapide et bien protégées. Service client top avec l'envoi de photo test avant commande. Bravo !
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne écoute et amabilité.

Un regret si l’emballage est parfait, soigné pour le transport, le carton d'emballage des assiettes Boho est totalement à revoir.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de BRUNO EVRARD
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage.
En espérant vous revoir sur notre site !
Cordialement,
Service client Bruno Evrard

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,
Commande bien reçu mais pas au point relais demandé.dommage
cordialement
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Commentaire de BRUNO EVRARD
Madame,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Peut-être que le point relais choisi était saturé en cette période chargée de l'année. Quoiqu'il en soit nous avons fait une réclamation auprès de Relais Colis afin de savoir ce qui s'est passé.
En espérant que vous êtes satisfaite de nos produits.
Cordialement,
Service client Bruno Evrard

Avis client

 

5 / 5

Pratique moderne et joli
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

ste serieuse
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair et efficace
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Fait maintenant partie de mes favoris
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide. colis très bien protégé. le produit correspond à mes attentes
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brunoevrardcreation.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Brunoevrardcreation.com

Description :

Bruno Evrard : Spécialiste de la belle vaisselle et des arts de la table depuis 1947. Vaisselle et verrerie : assiettes, verres, services de table, carafes...

Adresse :
BRUNO EVRARD
ZI route de Saint-Floris
62350, Saint-Venant
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321631781
serviceclient@bruno-evrard.com
Représentant autorisé :
BRUNO EVRARD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
460

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU