Avis client de Bruno Evrard

Calculé à partir de 353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1269 avis depuis le 13/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très contant merciiiii
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue en
Retard . Pas vraiment
De suivi
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de BRUNO EVRARD
Madame,
Vous nous avez contactés le jeudi 7 février à 9h58, nous vous avons répondu le jour même à 10h11. Nous vous avons expliqué qu'il manquait des informations au transporteur afin que celui-ci puisse vous livrer correctement, notamment le n° du bâtiment. En ce qui nous concerne, votre colis a bien été expédié dans les temps, à savoir le 31/01 pour une commande passée le 30/01. Nous espérons néanmoins que vous reviendrez sur notre site pour ne pas rester sur cette mauvaise expérience. Restant à votre disposition, Cordialement, Service client Bruno Evrard
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tout c’est bien passé, le service è y rapide, il y a eu un petit problème lors du transport mais la société nous a envoyé tout de suite le remplacement des objets qui avaient subit une avarie.
l’echange de message à été tres courtois. Félicitations.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très sérieux. Emballage très soigneux.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas complique et de recherche facile
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et théière bien emballée. Très satisfait !
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Dommage que lors de ma commande, les flutes à champagne n'aient pas été disponible...je dois refaire une commande et supporter à nouveau les frais de port..
Expédition correcte. Délais un peu long. . Emballage PARFAIT.. Merci
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Article de bonne qualité. Je recommande
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brunoevrardcreation.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Brunoevrardcreation.com

Description :

Bruno Evrard : Spécialiste de la belle vaisselle et des arts de la table depuis 1947. Vaisselle et verrerie : assiettes, verres, services de table, carafes...

Adresse :
BRUNO EVRARD
ZI route de Saint-Floris
62350, Saint-Venant
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321631781
serviceclient@bruno-evrard.com
Représentant autorisé :
BRUNO EVRARD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
353

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU