Avis clients de bskimmobilier.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

674 avis depuis le 13/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bskimmobilier.com

• Société

BSK Immobilier

• Description

Achetez, louez ou estimez votre bien immobilier partout en France avec BSK Immobilier.

• Adresse

109 rue Jean Bart 31670 Labège

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter BSK Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très fluide, accompagnement digital très facile d'utilisation et de suivi, large gamme de formation professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌 On est vraiment heureux de savoir que notre accompagnement digital vous facilite la vie, et que vous profitez pleinement de notre large choix de formations. Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Bons échanges pour l'aide à la création

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour 🌞 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je tiens à remercier toute l’équipe de BSK pour cette formation enrichissante. Le contenu était clair, structuré et surtout adapté à nos besoins concrets. Les formateurs ont fait preuve de pédagogie, d'écoute et d’une vraie volonté de transmission.

Avis du , suite à une expérience du par STESSY S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Stessy, Je transmets votre message à notre équipe Formation ! Elles vont être ravies de vous lire ! Merci pour votre retour ! 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

J'ai suivi une formation claire qui a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Françoise, On espère que la suite va aussi répondre à vos attentes 😉 Merci beaucoup, Alisson

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Nouvellement intégrée au réseau, j'ai hâte de profiter des outils et du pack mis en place par BSK! L'équipe de Labège est au top, à l'écoute, pro et souriante!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Martine, Vous nous donnez le sourire ! 🌞 On vous souhaite une belle réussite dans notre réseau ! Belle journée, Alisson

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Bonjour Céline, Merci pour votre retour d'expérience 🌞 Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Le réseau BSK est un solide partenaire pour l'ensemble des acteurs dans le processus d'une vente immobilière.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Stéphane, Wow ! Merci beaucoup ! 🌞 On donne tout pour être le plus présent pour vous ! Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Accueil, écoute et accompagnement de très bonne qualité de la part de l'équipe recrutement au moment de mon affiliation. Merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! 😉 A bientôt si besoin ! Alisson

• 5 / 5

Parfait les personnes sont à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Priscilla, On donne tout pour répondre rapidement 🌞 On reste disponible pour toutes vos questions ! Bonne journée, Alisson

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par EMNA G.

Bonjour Emna, Merci pour votre retour ! 😉 Bonne journée, Alisson

Super réseau

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Morgane, Merci 🌞 On vous souhaite une belle réussite dans notre réseau ! Belle journée Alisson

• 5 / 5

Personnel agréable, un parrain génial, toute l'équipe est là pour nous aider si besoin, franchement que des points positifs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Jean-Manuel, Votre retour nous donne le sourire ! 🙂‍↕️ On vous souhaite une belle réussite chez BSK Immobilier 🌞 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Aimable, souriante et à l'écoute de ses interlocuteurs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Guillaume, Ce sont bien les valeurs qu'on essaye de faire ressortir 😊 Merci pour votre retour ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très bon échange avec l'équipe BSK immobilier

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Céline, Votre retour nous fait plaisir ! 🌞 On reste disponible pout toutes demandes ! Belle journée, Alisson

TOPPISSIME

Avis du , suite à une expérience du par RIGAUD C.

Bonjour Rigaud, Merci pour votre super retour ! 🌞 Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Le Siège est très réactif et m'aide beaucoup au début de mon activité. La formation a été très intéressante et très bien structurée pour faire face à l'ensemble des contraintes du métier.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Romain, C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner et de voir que nos efforts font la différence. Si jamais vous avez la moindre question ou besoin de conseils , n’hésitez pas à nous contacter, on est là pour vous ! 🌞 Excellente journée, Alisson

top!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.

Bonjour Alexis, Merci pour votre retour d'expérience 🌞 Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Réseau au top et la réactivité est de la partie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Christophe, C’est top d’entendre que la réactivité est au rendez-vous 😉. Merci pour votre retour ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très réactifs et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Rachida, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je suis très contente de l'accompagnement que j'ai pu bénéficier tant du réseau que de ma marraine et de mon équipe

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Amélie, Votre retour nous fait plaisir ! On vous souhaite de belles réussites au sein du réseau ! 🌞 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Au TOP BSK, merci à toute l'équipe recrutement === très dispo, à l'écoute, les outils digitaux sont très performants ! sans oublier mon parrain Nico ! MERCI !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌞 On est ravis d'apprendre que notre équipe de recrutement a pu répondre à vos attentes et que nos outils digitaux vous ont convaincu. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Équipe, staf disponible et réactif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! On reste disponible pour vous accompagner 🌞 Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

Très pro et disponible, le process d'intégration reste tout de même très long

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à votre écoute. 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je ne regrette pas de faire partie du réseau bsk , je suis nouvelle depuis peu mais déjà vue pleins de choses grâce aux formations en ligne et ma marraine qui m aide sur le terrain.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! On est ravis d'apprendre que vous tirez profit de nos formations en ligne et que votre marraine vous accompagne sur le terrain. 🌞 Excellente journée, Alisson

Bonne présentation Accompagnement marraines top

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Et belle expérience chez BSK 🌞 Belle journée, Alisson

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PELIN A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Pelin, Merci pour votre retour d'expérience ! 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

BSK Immobilier est un réseau de mandataires immobiliers qui semble avoir une bonne réputation, tant auprès de ses clients que de ses mandataires. Le siège est considéré comme à l'écoute des conseillers. * Outils et services : * BSK Immobilier propose des outils performants et un pack abordable. * Leurs rémunérations sont parmi les plus importantes du marché. En résumé : * BSK Immobilier semble être un réseau fiable et professionnel, apprécié pour son accompagnement, son ambiance et ses outils.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour James, Merci pour votre retour ! On ne pouvait pas mieux dire. Merci pour ce retour, on continue à tout donner pour nos mandataires et nos clients ! 🚀 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Rien à dire par rapport à la formatrice d'où les cinq étoiles par contre par rapport au module de formation, je trouve que c'est beaucoup trop long et des fois répétitif

Avis du , suite à une expérience du par RITA D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Rita, Les 5 étoiles pour la formatrice, ça, c'est validé ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Pour la durée, on prend note ! Merci beaucoup, et belle réussite dans notre réseau 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

En tant que futur agent mandataire BSK, j'ai suivi toutes les formations obligatoire et j'ai très apprécié le professionnalisme des formateurs et des supports. J'ai également apprécié la réactivité du groupe et de Mr Viallon Romain qui à pris le temps de me recevoir. A bientot .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Richard, Merci pour votre retour, on passe le message à l'équipe. Hâte de vous voir démarrer l'aventure avec nous ! 🚀 Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

Pour l'instant je suis satisfaite, mais j'ai eu quelques petits problèmes pour accéder à mes formations mais peut être que c'est de ma faute

Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Cécile, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très réactifs et disponibles. Agréable contacte.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Formation très bien expliqué. Logiciels très complets.

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Marvin, On apprécie quand tout est clair et efficace ! 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Bonjour, si vous faites référence au "sarting day" avec Patricia de BSK, c'était vraiment très bien, et complet. Merci. Les pauses sont passées vite mais les 7h de formation aussi j'ai trouvé. Toutes mes interrogations sur les différents points abordés ont trouvé réponses. Cordialement, Judicaël

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAËL M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Judicaël, Merci Judicaël pour votre retour, ça fait plaisir de savoir que tout était clair et complet. On vous souhaite une belle réussite chez BSK 🌞 Belle journée, Alisson

Réponse de JUDICAËL M

Bonjour Alisson, merci beaucoup pour votre encouragement, belle journée à vous aussi, Judicaël

• 5 / 5

Le réseau est très bien structuré. L' équipe est à l'écoute. Les démarches sont faciles. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Véronique, On met un point d'honneur à vous simplifier la vie, alors savoir que ça se ressent, c'est top ! Merci pour votre recommandation, et belle aventure chez BSK ! 🚀 Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

C'est très bien je n'ai rien à dire, le service c'est impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SOLONIAINA R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Soloniaina, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je suis ravie d'intégrer le réseau BSK, j'ai été parfaitement accompagnée par ma marraine et les collaborateurs du service recrutement à chaque étape de mon intégration.

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA B.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Lynda, On est ravis d'apprendre que votre intégration s'est bien passée ! 🌞 On vous souhaite une belle réussite chez BSK 💼 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Patricia a été claire explicite simple, c était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Christelle, J'ai transmis votre message à Patricia, ça va lui faire plaisir 😉 Merci pour votre retour, et belle réussite chez BSK ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Pour le moment, rien à dire. Très pro, avec une bonne ambiance et une grande flexibilité et ouverture d'esprit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour François, On est ravis de savoir que notre réseau vous satisfait ! 🌞 Belle réussite ! Excellente journée, Alisson

Réponse de FRANÇOIS N

Formidable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

L' affiliation est rapide, toutefois je trouve dommage que leur offre pack a vie ne soit plus d'actualité car l'offre propulse m'a permise de sauter le pas. Peut être j aurais la surprise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! On est ravis d'apprendre que l'offre ProPulse vous a convaincu ! 🌞 Excellente journée, Alisson

Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Un bon Groupe immobilier, rapide et efficace. Voici le commencement d'une nouvelle aventure

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Amandine, On est ravis de vous compter dans notre réseau ! En espérant que cet aventure soit pleine de réussite 🌞 Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Suivi du dossier, relance, réponse rapide au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😊 Bonne journée, Alisson

• 3 / 5

Bonjour, Je trouve dommage que l'ensemble du process ne soit pas expliquer des le début, et qu'un rappel sur le positionnement nettoyage des statuts avant de commencer ne soit pas fait. En fait on avance et découvre au fur et à mesure sans possibilité d'anticiper, on se prend des delais comptable de cloture ou d'ouverture alors que l'on pourrait le prévoir. Un peu le parcours du combattant. Par contre journée d'intégration super par SARAH OUF UN HUMAIN !!! qui blague et naturellement sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Marie-Line, Bonjour, Je vois que le parcours n'a pas été des plus simples pour vous, surtout avec le manque d'anticipation sur certaines étapes comme les délais comptables. Vos remarques sont précieuses, et c'est justement ce genre de retour qui permet de rendre le processus plus fluide. 🌞 En tout cas, ça fait plaisir de voir que la journée d'intégration avec Sarah a apporté une touche de bonne humeur et d'humanité ! 😊 Excellente journée, Alisson

Bon degré de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.

Bonjour Betty, Merci pour votre retour ! Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Réactif et réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JORGE DAVID V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Jorge David, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à venir vers nous en cas de besoin 😊 Belle réussite chez BSK 🌞 Excellente journée, Alisson

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HANANE T.

Bonjour Hanane, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Alisson

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMI J.

Bonjour Sami, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Alisson

• 5 / 5

La partie recrutement a été très fluide !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Julie, On est ravis de vous compter parmi nos mandataires ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très satisfaite, toujours joignable rapidement avec des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Anne-Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! 🌞 N'hésitez pas à nous contacter dès que vous avez une question ! Belle journée, Alisson

Super satisfait de BSK

Avis du , suite à une expérience du par YVANN G.

Bonjour Yvann, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Je viens d'arriver dans ce réseau mais au vue de ce que j'ai pu constate, le siège est ultra réactif a la moindre question, beaucoup de services sont propose dans le but de vous aider, des vidéos ont été faites par le siège pour former, donc même une personne qui arrive pour la première fois dans l'immobilier peut réussir au sein de BSK. Plus qu'un simple réseau BSK s'inscrit dans l'immobilier du futur avec un nouveau style de vente dont je n'avais pas eu accès avant... Donc si vous hésitez ne perdez plus de temps et contactez les ;)

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Anthony, On est ravi de voir que vous appréciez la réactivité et tous les services mis en place pour accompagner les mandataires. On a hâte de suivre votre réussite dans le réseau ! 🌞 Belle journée, Alisson

Rapide et efficace Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.

Bonjour Tiffany, Merci à vous pour ce retour ! 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Parfait comme toujours et à tous les niveaux. Hâte de revenir au sein du réseau. Johann

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Johann, Merci beaucoup pour ce retour positif ! 🌞 Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

le sens de l'ecoute, les formations données et qualité de services m'ont tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINA T.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Marine, On est ravis que l'accompagnement et la qualité des formations vous apporteront satisfaction ! Merci pour votre retour. 😊 Belle journée, Alisson

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Disponibilité, réactivité, sérieux. Je recommande vivement BSK Immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🌞 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Excellent contact lors des différents échanges liés au processus d'intégration et suivi très structuré.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Le parcours d’intégration est simple, bien structuré afin que par étapes le dossier soit complet. L’équipe du siège suit et aide au bon déroulement. La plateforme e-learning est interactive simple et très bien conçu. Les intervenants durant les formations sont pédagogues, parlent clairement et explicitement. Bref merci à Vous 😁

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Julien, Merci pour ce retour détaillé ! C'est top de savoir que vous avez trouvé l'intégration fluide et bien accompagnée. Belle réussite dans notre réseau ! Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Formation dans le partage très bon moments

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.

Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Super réseau et interlocuteurs , toujours une reponse à une question et un bon accompagnement c est tres appréciable .

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour ! On est heureux de savoir que l'accompagnement et la réactivité de nos interlocuteurs répondent à vos attentes. Excellente journée, Alisson

Réactif, familial, suivi irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

Réponse de CHRISTOPHE M

Avec grand plaisir Merci pour votre confiance

• 5 / 5

Des intervenants compétents et à l’écoute ! Les réponses sont données rapidement. Je recommande vivement BSK Immobilier !

Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Régis, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Excellente journée, Alisson

top , top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.

Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Juste parfait ! Si vous voulez vous lancer dans l'immobilier n'hésitez à contacter BSK et à me contacter 😁

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 🌞 Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

Les formalités sont simples, la prise de contact agréable, videos de formation parfois répétitives , on se sent un peu seul malgré tout.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Un bel accompagnement avec beaucoup professionnalisme et d'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que l'accompagnement, le professionnalisme et l'écoute de nos équipes répondent à vos attentes. Belle journée, Alisson

• 5 / 5

Très bien organisé. Je débute mais grâce à Bsk je me sens rassurée

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Angélique, On est ravis de savoir que vous ressentez rassuré pour vos débuts grâce à notre organisation. On vous souhaite de réussir ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Sandrine est une personne très passionné et passionnante, elle m'a permis de me remettre dans le bain du métier.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Nadège, Nous sommes ravis de savoir que la formation vous à motivé ! Bienvenue dans notre réseau ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISA M.

Merci Mélisa pour votre retour. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Merci pour votre retour d'expérience :) Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Les services sont réactifs très bon réseau très humain

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Emilie, Nous sommes ravis que vous appréciez l'esprit humain de notre réseau ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

De bons conseils, un bon suivi et une très bonne écoute concernant mon affiliation et mon intégration au sein de cette entreprise familliale.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Brice, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Et bienvenue dans notre réseau ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Réactivité au téléphone Formations en elearning simples mais efficace. Journée d'intégration très bien animée (avec quelques conseils très utiles) Réseau familiale dont l'esprit semble loin des autres grand réseaux (moins pro business, et plus épanouissement personnel, idéal pour une double activité)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour d'expérience. L'esprit familial et l'approche centrée sur l'épanouissement personnel sont effectivement des piliers de notre réseau ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Impeccable, très réactif, l'inscription à pu aller très vite et les différentes personnes à qui j'ai eu à faire ont été très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY O.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Cindy, On est ravis de savoir que votre inscription s’est déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Belle réussite dans notre réseau 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très bon accompagnement. Professionnel, dynamique et encadrant. Cette formation démarre très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très satisfait de l'accompagnement de toutes les équipes . Très content d'avoir choisi cette enseigne .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de savoir que l’accompagnement de nos équipes vous satisfait. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

je reviens chez vous justement pour la réactivité du siège et les outils performant

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Mathilde, Nous sommes ravis de vous revoir parmi nous 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour d'expérience et belle réussite au sein de BSK Immobilier ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Jean-Charles, Merci pour votre recommandation et belle réussite dans notre réseau 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Personne à votre écoute et avec des réponses précises. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je viens de rentrer , très bon début de relation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux de vous avoir dans notre réseau ! Belles réussites ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

BSK est une entreprise très intéressante. le personnel est très à l'écoute et compréhensif . le suivie et les formation sont au top!. très contente d'avoir un accompagnement enrichissant et efficace. mes remerciements à toute l'équipe pour son professionnalisme et gentillesse. ravie d'avoir intégré BSK. BONNES FETES DE FIN D4ANNEE.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Fatima, Merci pour votre message si positif et chaleureux ! On est ravis de savoir que vous appréciez l’accompagnement, les formations et l’écoute de l’équipe. Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi 😊

• 5 / 5

Je suis satisfaite très professionnel, rapide,éfficace,à l'écoute,toujours disponible. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Super ravie de rejoindre l’aventure BSK

Avis du , suite à une expérience du par KARIM L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Karim, On est ravi de vous compter parmi nous 😉 Belle réussite ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Satisfait de la réactivité du service.

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËL M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Gwénaël, Nous vous souhaitons une belle réussite au sein de notre réseau 😉 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

très bon relationnel a Toulouse documents assez long a recevoir administrativement pour commencer le travail de mon coté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Excellente journée, Alisson

Réactivité au top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Mathilde, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je viens d'intégrer tout récemment le réseau BSK Immobilier, en tant que mandataire indépendant. Je suis totalement satisfait de l'accompagnement obtenu lors des différentes étapes pour la constitution de mon dossier de candidature, ainsi que de l'excellente réactivité des personnes du siège face à mes demandes. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Hervé, Merci pour votre retour ! On est ravis de savoir que votre intégration et l’accompagnement offert ont répondu à vos attentes. Bienvenue dans notre réseau et belle réussite ! Excellente journée, Alisson

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Bonjour Eric, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Process d’affiliation au réseau simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Formateurs au top Bsk au top!

Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Clara, Nous sommes ravis de lire que nos formateurs ont étaient au top avec vous ! Belle réussite dans notre réseau ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je suis vraiment ravie d'intégrer ce réseau qui, je l'espère, saura satisfaire à mes attentes. Après rencontre avec ma marraine et ma journée d'intégration, je suis reboostée et prête pour de nouveaux challenges !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis ! C’est super de voir votre enthousiasme après la journée d’intégration et vos échanges avec votre marraine. Toute l’équipe est là pour vous accompagner et vous aider à relever ces nouveaux challenges. On vous souhaite de belles réussites ! Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

C est un bon démarrage chez Bsk. En pleine passation de mes mandats. J espère sincèrement aller très loin chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Nathalie, On vous souhaite une belle réussite et on reste à vos côtés pour vous accompagner dans cette aventure. Excellente journée, Alisson

Réponse de NATHALIE L

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.

Bonjour Manuel, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

À l’écoute. Réponse claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Houria, Nous vous souhaitons une belle réussite chez BSK ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très réactive explications claires souriant au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Françoise, Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été clair pour vous ! Excellente journée, Alisson

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Bertrand, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Échange rapide et efficace avec une formation de qualité. J’attribue cinq étoiles étoiles à BSK Immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Charly, Merci beaucoup pour ces cinq étoiles ! On est ravis que vous ayez apprécié la rapidité des échanges et la qualité de la formation. Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Accompagnement interactif complet et simple. Réponse du siège par téléphone immédiate et claire sur les questions en suspens ou informations.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Renaud, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! On est ravis de savoir que vous trouvez l'accompagnement interactif, complet et facile à suivre. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Réseau très dynamique et des conseillers réactifs et compétents. Pas de blabla inutiles et des faux sourires

Avis du , suite à une expérience du par ERNESTO P.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Ernesto, Merci beaucoup pour ce retour ! On est heureux de savoir que vous appréciez le dynamisme du réseau et le professionnalisme de nos conseillers. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très satisfait de l'accompagnement fourni pour intégrer le réseau et des prestations fournies dans le pack. Très satisfait également de ma marraine Estelle qui m'a présenté le réseau avec tous les détails que l'on peut attendre. Très heureux de rejoindre BSK IMMOBILIER

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Philippe, Merci pour ce retour si positif ! Je suis ravi de lire que l'accompagnement et les prestations vous ont pleinement satisfait. On vous souhaite une belle réussite au sein de BSK Immobilier et beaucoup de succès dans cette nouvelle aventure ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Un conseil de qualité et une disponibilité au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Alexis, Merci pour votre retour d'expérience 😊 Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

L'équipe est assez réactive! Néanmoins les mails restent des fois pas très clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Martha, Merci pour votre retour ! On est ravis que la réactivité de l'équipe vous ait plu. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.

Bonjour Yoann, Merci pour votre retour, Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Processus de filiation simple et efficace, procédure intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY E.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Jérémy, Merci pour votre retour d'expérience ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Plateforme très complète, Des personnes toujours à l'écoute et prêtent à nous guider

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle réussite dans notre réseau, Alisson

• 5 / 5

Équipe très réactive et disponible. Je suis contente de rejoindre et de faire partie de votre famille. Souhaitons nous encore plus de réussite!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Anaïs, Merci pour votre retour d'expérience ! On est ravis de vous accueillir dans la famille BSK et de savoir que la réactivité de l’équipe vous satisfait ☀️ Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Accompagnement à chaque étape du processus de création avec un réel suivi du mandataire!

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Elise, Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement attentif à chaque étape et d'un suivi de qualité ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très bonne organisation d'intégration. L'équipe de recrutement chez Bsk nous accompagne de A à Z avec de la bienveillance et toujours le sourire. La journée d'intégration avec la formatrice est un grand plus et très enrichissante. Je suis ravie d'intégrer la famille Bsk.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 5 / 5

Professionnel, efficacité, rapidité, voici les mots qui caractérisent ce réseau

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Bruno, C’est un plaisir de savoir que vous associez professionnalisme, efficacité et rapidité à notre réseau. Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

Bien accompagné, assistance téléphonique efficace, en tout cas pour la partie affiliation au réseau, j'en suis là 😄

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Josselin, Merci pour votre retour ! On est ravis de savoir que vous vous sentez bien accompagné. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Toujours là pour répondre à mes attentes vraiment top et d'une rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GABIN A.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Gabin, Merci beaucoup pour votre message ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez l’accompagnement réactif et à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Bonjour Renaud, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson

• 4 / 5

Je viens juste de démarrer mais pour le moment je trouve les équipes très réactive, à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour ! Excellente journée, Alisson

Parfait. Explications, écoute, disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Christel, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

5/5 J'aime vraiment travailler avec BSK immobilier . Les outils mis à disposition permettent une belle réussite. .Hop au travail maintenant à finaliser mes transactions et réserver un bel accueil à ceux qui intègrent mon équipe !

Avis du , suite à une expérience du par RABIAA B.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Rabiaa, Merci beaucoup pour votre message ! On vous souhaite une belle réussite 🌞 A bientôt, Alisson

• 3 / 5

L'outil Liloo est largement perfectible (pas de possibilité de faire de la pige, rapprochement des biens en dehors de bsk impossible, critères de recherche des biens très restreints, manque des outils indispensables pour bien travailler. Mandats facilement realisables, mais peu parametrables aussi. Boîte e-mail peu paramétrable. Support réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif ! On continue d’optimiser nos outils pour qu’ils répondent au mieux à vos besoins. C’est toujours bon de savoir que le support vous a apporté satisfaction et que les mandats sont facilement réalisables. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Très réactif et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Killian, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Une excellente équipe très réactive et disponible, des relances régulières et précises par mail, une formation e-learning très claire et complète. Tout est parfait! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! On est ravi de savoir que vous avez apprécié la réactivité de l'équipe, la qualité des relances et la formation e-learning. Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Première expérience pour intégrer le réseau : positive, fluide.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! C’est un plaisir de savoir que votre intégration au réseau s’est passée de manière fluide et positive. On est ravis de vous accueillir parmi nous ! Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Équipe de recrutement très réactive et à l'écoute. Formations claires et journée d'intégration vivante.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Cécile, Merci pour votre retour ! On est ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de l’équipe de recrutement ainsi que nos formations et journée d'intégration. C’est important pour nous que tout soit clair et dynamique dès le départ. Bienvenue chez BSK ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Professionnel, à l écoute, réactif

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour d'expérience. Le professionnalisme et l'écoute sont au cœur de nos valeurs ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Facile, rapide et interlocuteur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Bonjour Elodie, Merci pour votre avis 😊 Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Equipe sérieuse et très efficace pour la gestion de mon dossier, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Leila, On est heureux de vous voir intégrer le réseau ! Belle réussite ! Excellente journée, Alisson

• 5 / 5

Je viens d'une agence traditionnelle et l'organisation et les moyens et outils mises en place par bsk est juste impressionnant...et ca garantie une grande facilité et praticité de travail au quotidien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ALAIN C.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Georges, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nous outils vous facilite le travail au quotidien ! Excellente journée et belle réussite, Alisson

• 5 / 5

Très satisfait des moyens mis en place pour démarrer l'activité. Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Bienvenue dans l'équipe 😊 Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

très satisfait, très bon suivi, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis, je suis ravie de vous lire ! Bienvenue dans l'équipe 😊 Bonne journée, Alisson

Réponse de PASCAL R

Bonjour Alison, Merci de l'accueil, Bonne journée a vous et qu'il pleuve des Mandats !!!!

• 5 / 5

Une équipe très dynamique et à l'écoute, des outils très innovants et efficaces Une très très expérience et reconversion professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN OLIVIER I.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Jean Olivier, Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que notre équipe et nos outils aient contribué à votre reconversion professionnel. À bientôt ! Alisson

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, équipe à l'écoute! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

Bonjour Patrick, Bienvenue dans l'équipe 😉 Bien à vous, Alisson

• 5 / 5

Réactivité, professionnalisme, écoute.Très bonne expérience partagée avec Marine PAILLEY de chez BSK Immobilier sur Saint Brevin les pins .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour François, Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Marine ait été à la hauteur. Professionnalisme, réactivité et écoute sont au cœur de notre engagement chez BSK Immobilier. Belle journée, Alisson

5 ⭐️

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bonjour Pierre, Merci pour votre avis. Bonne réussite, Alisson

• 5 / 5

Démarches administratives peu complexes . Le parrainage facilite aussi les démarches : écoute, aide, pédagogie…

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour et bienvenue ! Excellente journée, à très vite, Alisson

Tout est ok Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Bonjour Elodie, Merci pour ce retour ! Bonne journée, Alisson

• 5 / 5

Des personnes disponibles et bienveillantes.de quoi être motivee

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Marielle, Nous sommes heureux de vous voir intégrer l'équipe ! À très vite, Alisson

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Bien accompagnée tout au long du processus et ce pour chaque étape , je recommande BSK pour toute personne qui souhaite rejoindre le réseau .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de bskimmobilier.com

Bonjour Sabine, Merci de partager votre expérience chez BSK Immobilier. Bienvenue dans l'équipe et bonne réussite ! À très bientôt, Alisson

• 5 / 5

Réseau réactif et efficace, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GASPARD C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.

• 5 / 5

e suis ravi d'avoir intégré le réseau BSK. Je n'y vois que des avantages, qui sont multiples. Comparé à mon expérience chez IAD, j'apprécie particulièrement les valeurs humaines qui sont au cœur de BSK. L'accompagnement, la collaboration et l'esprit d'équipe font toute la différence. Merci à toute l'équipe BSK pour cette opportunité enrichissante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 5 / 5

très belle réactivité et bon professionnalisme, merci pour tout, je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 4 / 5

Je recommande BSK Immobilier ,en tant que maman solo ça me permet de gérér et mon business et ma vie perso tout en étant disponible et réactive avec mes clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.

• 5 / 5

Très bon accueil à mon arrivée dans le réseau. Tout est simple et fluide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.

jusque ici tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par NORA O.

• 4 / 5

Réseau sérieux mais trop procédurier trop de paperasse

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM G.

• 5 / 5

Super Équipe.Joignable facilement disponible, patient et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 4 / 5

Donnez mon avis alors que je n'ai pas encore commencé sinon le service réactif super satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Bonne expression.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.

• 4 / 5

Le pack de visibilité devrait être encore gratuit pour les nouveaux arrivants. Les formations en ligne sont très claires, accessibles et utiles.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

J'ai bien vos méthodes de formation et le suivie du parrain, assez libre de nos choix et pendant la formation pas trop pressé même si il y'a une date limite et merci à vous encore pour la formation

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

• 5 / 5

professionnalisme et compétence sont les maitres mots de BSK

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Très bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Je démarre à peine mon expérience BSK, et je note une organisation très professionnelle . J’ai hâte d’en découvrir d’avantage !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

Je recommande c’est le réseau numéro 1

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

Sûre et éfficace, campus magnifiquement bien pensé, avec une foison de formations pour exceller en compétences, rien n'est laissé au hasard, visioconférences, coaching, e-learning, très belle découverte.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Formation en ligne très intéressant très bien détaillé bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M.

• 4 / 5

Bonjour, merci pour le recrutement j'ai beaucoup apprécié l'interface informatique du recrutement; les divers liens pour les formalités. la qualité des intervenants au téléphone un peu moins, du fait d'un manque de formation, ou de connaissances transversales. Il m'a semblé. Cependant je reste enchantée et enthousiaste de rejoindre l'équipe de BSK. La formation Campus est très claire et va droit à l'essentiel dans les informations indispensables. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 3 / 5

Si je n'avais pas appelé je n'aurais pas été encore affilié dommage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

10 /10

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Une nouvelle expérience pour une nouvelle vie !!!

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JAOUADE S.

• 5 / 5

Tres bien renseigner et très réactif dans l.ensemble réponse et renseignements très bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Une belle opportunité qui s'adapte parfaitement avec mon plan ou projet de vie dont le vecteur est "l'indépendance financière" et tout ce que cela implique dont "le faire plaisir" à autrui. donc merci BSK qui, en plus, me fait bénéficier de la gratuité à vie. Comme on dit chez nous: "que demande le peuple" 👍😍

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.

• 5 / 5

Bonjour, très simple pour la première connexion, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.

• 5 / 5

Très bien, Le parcours digital de la formation via l'espace personnel est très ludique, on se laisse guider jusqu'à la fin et l'affiliation . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de Bsk, tout ce qui concerne les formations, les outils pour bien travailler, et les informations, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *