Évaluations clients
Bien accompagné, assistance téléphonique efficace, en tout cas pour la partie affiliation au réseau, j'en suis là 😄
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN A.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Josselin, Merci pour votre retour ! On est ravis de savoir que vous vous sentez bien accompagné. Excellente journée, Alisson
Professionnel, efficacité, rapidité, voici les mots qui caractérisent ce réseau
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Bruno, C’est un plaisir de savoir que vous associez professionnalisme, efficacité et rapidité à notre réseau. Excellente journée, Alisson
Toujours là pour répondre à mes attentes vraiment top et d'une rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GABIN A.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Gabin, Merci beaucoup pour votre message ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez l’accompagnement réactif et à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Alisson
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Renaud, Merci pour votre retour. Excellente journée, Alisson
Parfait. Explications, écoute, disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Bonne journée, Alisson
Je viens juste de démarrer mais pour le moment je trouve les équipes très réactive, à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour ! Excellente journée, Alisson
5/5 J'aime vraiment travailler avec BSK immobilier . Les outils mis à disposition permettent une belle réussite. .Hop au travail maintenant à finaliser mes transactions et réserver un bel accueil à ceux qui intègrent mon équipe !
Avis du , suite à une expérience du par RABIAA B.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Rabiaa, Merci beaucoup pour votre message ! On vous souhaite une belle réussite 🌞 A bientôt, Alisson
L'outil Liloo est largement perfectible (pas de possibilité de faire de la pige, rapprochement des biens en dehors de bsk impossible, critères de recherche des biens très restreints, manque des outils indispensables pour bien travailler. Mandats facilement realisables, mais peu parametrables aussi. Boîte e-mail peu paramétrable. Support réactif.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif ! On continue d’optimiser nos outils pour qu’ils répondent au mieux à vos besoins. C’est toujours bon de savoir que le support vous a apporté satisfaction et que les mandats sont facilement réalisables. Excellente journée, Alisson
Très réactif et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN C.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Killian, Merci pour votre retour d'expérience. Excellente journée, Alisson
Une excellente équipe très réactive et disponible, des relances régulières et précises par mail, une formation e-learning très claire et complète. Tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! On est ravi de savoir que vous avez apprécié la réactivité de l'équipe, la qualité des relances et la formation e-learning. Excellente journée, Alisson
Première expérience pour intégrer le réseau : positive, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! C’est un plaisir de savoir que votre intégration au réseau s’est passée de manière fluide et positive. On est ravis de vous accueillir parmi nous ! Bonne journée, Alisson
Professionnel, à l écoute, réactif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour d'expérience. Le professionnalisme et l'écoute sont au cœur de nos valeurs ! Excellente journée, Alisson
Équipe de recrutement très réactive et à l'écoute. Formations claires et journée d'intégration vivante.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour ! On est ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de l’équipe de recrutement ainsi que nos formations et journée d'intégration. C’est important pour nous que tout soit clair et dynamique dès le départ. Bienvenue chez BSK ! Excellente journée, Alisson
Equipe sérieuse et très efficace pour la gestion de mon dossier, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Leila, On est heureux de vous voir intégrer le réseau ! Belle réussite ! Excellente journée, Alisson
Facile, rapide et interlocuteur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis 😊 Excellente journée, Alisson
Je viens d'une agence traditionnelle et l'organisation et les moyens et outils mises en place par bsk est juste impressionnant...et ca garantie une grande facilité et praticité de travail au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ALAIN C.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nous outils vous facilite le travail au quotidien ! Excellente journée et belle réussite, Alisson
Très satisfait des moyens mis en place pour démarrer l'activité. Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Bienvenue dans l'équipe 😊 Bonne journée, Alisson
très satisfait, très bon suivi, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis, je suis ravie de vous lire ! Bienvenue dans l'équipe 😊 Bonne journée, Alisson
Réponse de PASCAL R.SignalerBonjour Alison, Merci de l'accueil, Bonne journée a vous et qu'il pleuve des Mandats !!!!
Une équipe très dynamique et à l'écoute, des outils très innovants et efficaces Une très très expérience et reconversion professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN OLIVIER I.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Jean Olivier, Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que notre équipe et nos outils aient contribué à votre reconversion professionnel. À bientôt ! Alisson
Tout c'est bien passé, équipe à l'écoute! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Patrick, Bienvenue dans l'équipe 😉 Bien à vous, Alisson
Réactivité, professionnalisme, écoute.Très bonne expérience partagée avec Marine PAILLEY de chez BSK Immobilier sur Saint Brevin les pins .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour François, Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Marine ait été à la hauteur. Professionnalisme, réactivité et écoute sont au cœur de notre engagement chez BSK Immobilier. Belle journée, Alisson
5 ⭐️
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis. Bonne réussite, Alisson
Démarches administratives peu complexes . Le parrainage facilite aussi les démarches : écoute, aide, pédagogie…
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour et bienvenue ! Excellente journée, à très vite, Alisson
Tout est ok Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour ce retour ! Bonne journée, Alisson
Des personnes disponibles et bienveillantes.de quoi être motivee
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Marielle, Nous sommes heureux de vous voir intégrer l'équipe ! À très vite, Alisson
Bien accompagnée tout au long du processus et ce pour chaque étape , je recommande BSK pour toute personne qui souhaite rejoindre le réseau .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Sabine, Merci de partager votre expérience chez BSK Immobilier. Bienvenue dans l'équipe et bonne réussite ! À très bientôt, Alisson
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réseau réactif et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
très belle réactivité et bon professionnalisme, merci pour tout, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
e suis ravi d'avoir intégré le réseau BSK. Je n'y vois que des avantages, qui sont multiples. Comparé à mon expérience chez IAD, j'apprécie particulièrement les valeurs humaines qui sont au cœur de BSK. L'accompagnement, la collaboration et l'esprit d'équipe font toute la différence. Merci à toute l'équipe BSK pour cette opportunité enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Je recommande BSK Immobilier ,en tant que maman solo ça me permet de gérér et mon business et ma vie perso tout en étant disponible et réactive avec mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Tout est parfait. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Très bon accueil à mon arrivée dans le réseau. Tout est simple et fluide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
jusque ici tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par NORA O.
Réseau sérieux mais trop procédurier trop de paperasse
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM G.
Donnez mon avis alors que je n'ai pas encore commencé sinon le service réactif super satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Super Équipe.Joignable facilement disponible, patient et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Bonne expression.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
professionnalisme et compétence sont les maitres mots de BSK
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
J'ai bien vos méthodes de formation et le suivie du parrain, assez libre de nos choix et pendant la formation pas trop pressé même si il y'a une date limite et merci à vous encore pour la formation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Le pack de visibilité devrait être encore gratuit pour les nouveaux arrivants. Les formations en ligne sont très claires, accessibles et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Je démarre à peine mon expérience BSK, et je note une organisation très professionnelle . J’ai hâte d’en découvrir d’avantage !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Je recommande c’est le réseau numéro 1
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Formation en ligne très intéressant très bien détaillé bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M.
Sûre et éfficace, campus magnifiquement bien pensé, avec une foison de formations pour exceller en compétences, rien n'est laissé au hasard, visioconférences, coaching, e-learning, très belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Si je n'avais pas appelé je n'aurais pas été encore affilié dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Bonjour, merci pour le recrutement j'ai beaucoup apprécié l'interface informatique du recrutement; les divers liens pour les formalités. la qualité des intervenants au téléphone un peu moins, du fait d'un manque de formation, ou de connaissances transversales. Il m'a semblé. Cependant je reste enchantée et enthousiaste de rejoindre l'équipe de BSK. La formation Campus est très claire et va droit à l'essentiel dans les informations indispensables. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
10 /10
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JAOUADE S.
Une nouvelle expérience pour une nouvelle vie !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Une belle opportunité qui s'adapte parfaitement avec mon plan ou projet de vie dont le vecteur est "l'indépendance financière" et tout ce que cela implique dont "le faire plaisir" à autrui. donc merci BSK qui, en plus, me fait bénéficier de la gratuité à vie. Comme on dit chez nous: "que demande le peuple" 👍😍
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
Tres bien renseigner et très réactif dans l.ensemble réponse et renseignements très bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Bonjour, très simple pour la première connexion, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Le parcours digital de la formation via l'espace personnel est très ludique, on se laisse guider jusqu'à la fin et l'affiliation . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de Bsk, tout ce qui concerne les formations, les outils pour bien travailler, et les informations, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent formation sur eLearning, réactivité téléphonique et Conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponible et attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et simple pour le processus d’intégration !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et efficacité! Bref tout ce que j'aime! De l'inscription au logiciel en passant par leur réactivité, je suis satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent réseau et avec le pack avis on s’installe dans le business avec un moindre de coûts .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et sérieux, toujours dans la recherche de solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et échanges chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses aux mails rapides bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation très intéressante, plus professionnelle.
Super expérience!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d'intégrer le réseau , c'est sérieux bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Affiliation très rapide. Service recrutement très efficace.
excellent
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, service au top et très humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédure et démarches d'intégration beaucoup trop longues : Demander petit à petit les éléments du dossier au fur et a mesure démoralise dans la temporalité. De plus faire 2 ×14h de loi ALUR en 2 mois c'est lourd !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel accueil mais j'ai du attendre 12 mn avant d'être pris en charge...
Très pro peut être trop
Parfait, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus d’intégration au réseau très bien pensé, on est sur de ne rien oublier. De plus en cas de besoin les réponses mail sont rapides, en quelques heures maximum.
Top réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents supports et très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfaite par le service de recrutement et leur façon de procéder. Mais aussi par la formation en ligne ou j’ai beaucoup appris en comparaison avec mon précédent réseau mais surtout j’ai pu bénéficier du pack gratuit à vie qui m’a permis de ne pas abandonner cette profession qui m’épanouit. Donc merci à BSK!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est l'avenir, j'ai bien aimé le fonctionnement du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de sérieux et de bienveillance, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du début à la fin, accompagnement, disponibilité, compréhension au top. Formation et tutos très bien réalisé. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve la plate-forme de formation campus très bien faite , bon retour du service recrutement.
Formations très intéressantes. Réponse réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout juste arrivée chez BSK, je ne peux que Féliciter la relation avec le siège et la simplicité d'intégration au réseau. C'est un sans faute !
Très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon réseau !! Très professionnel et très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gros suivi au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation très précise claire et complète Équipe réactive!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide et efficace des demandes, accompagnement sans faille, un professionnalisme parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, Disponibilité téléphonique, Réponses aux questions.
Très professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe vraiment chaleureuse et très réactive ! Une boîte à outils bien complète permettant d’exercer son métier avec professionnalisme l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec quelque difficultés pour moi lié à l outil informatique je suis satisfait du suivi et de mon parrain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bsk accompagne les collaborateurs sur leur intégration, sur les différentes étapes a réaliser pour devenir indépendant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et à l'écoute. Très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis actuellement en processus de recrutement en tant que mandataire et je dois dire que le service de recrutement est extrêmement réactif.