Évaluations clients
Rien à dire. Des personnes compétentes et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerAu top, merci Fabrice d'avoir pris de temps de nous déposer un avis ! A très bientôt, Flora
Réactivif et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Eva pour ce commentaire positif :)
réactivité / disponibilité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Martine !
Très satisfaite. Réseau sérieux, personnel du siège disponible et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour ce gentil commentaire et bienvenue dans l'équipe BSK ! A très bientôt, Flora
Très réactif merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Gwennaïg !
Je suis satisfaite malgré que j'ai été perdu concernant les documents et les démarches administratifs cependant formations très intèressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce retour constructif ! Sachez que toute notre équipe se tient à votre disposition pour vous aiguiller dans les démarches administratives. N'hésitez pas à nous contacter au 05 61 00 27 26 pour toute question ! Excellente journée, Flora
Enfin, un réseau avec un esprit familial et surtout qui prend ses clients en considération. Bravo, ne changez pas.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Lionel, C'est un commentaire très encourageant, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous le partager ! Bienvenue chez BSK, nous sommes heureux de vous compter dans l'équipe :) À très vite, Flora
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Geoffrey pour votre note ! À bientôt, Flora
Réactivité parfaite, très bon retour. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Dorian, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez rejoint l'aventure BSK ! Notre équipe se fait un plaisir de travailler avec vous, A bientôt, Flora
Bonjour , je débute, suis bien encadré pour le moment tant par mon parrain que par l'écoute de la plateforme téléphonique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour ce super commentaire :) Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue chez BSK Immobilier ! Au plaisir de continuer à échanger, Flora
Très réactif, parfais lorsque l'on rencontre une interrogation dans son parcours d'affiliation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Servan, Super, merci pour ce commentaire et bienvenue dans l'équipe ! Flora
Disponible, réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Stéphanie pour ce commentaire efficace ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande d'information. Au plaisir, Flora
Très satisfaite de l'accueil, et de la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Karen, Bienvenue chez BSK ! Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de succès :) Bonne journée et à bientôt, Flora
Un back office compétant, réactif et agréable. Quoi de mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Christian, C'est un plaisir de vous lire, merci beaucoup pour ce commentaire encourageant ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. À très vite, Flora
intégration facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Niclas et bienvenue dans l'équipe ;) Flora
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Céline !
bonjour, En tant que novice dans la profession, je trouve que les outils (supports) mis à disposition sont très complet, ainsi que la journée de télé-formation, je constate quand même qu'un parrain ou marraine bien engagé reste indispensable surtout pour une personne qui débute. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Ludovic, Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris de temps de nous écrire. Nous vous souhaitons ensuite la bienvenue dans l'équipe, et restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'accompagnement. À très vite! Flora
Équipe réactive et très sympathique ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Benjamin ! Nous vous souhaitons une excellente intégration chez BSK ! À bientôt, Flora
Très bonne réactivité
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci beaucoup Nathalie ! A bientôt, Flora
Service très professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup et bienvenue dans l'équipe :) Flora
Bon suivi, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Brandon pour votre avis !
Excellent contact avec le service recrutement, à l'écoute, disponible, discours clair et équipe réactive ! MERCI. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci beaucoup Corinne pour ce gentil commentaire ! C'est un plaisir partagé de travailler avec vous :) A très bientôt, Flora
Très bon réseau immobilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Christophe, Toute l'équipe est ravie de vous lire ! Nous vous souhaitons une très belle continuation dans le réseau. A bientôt, Flora
À l’écoute et offre un accompagnement de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Karima, Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre réussite ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Excellente journée, Flora
Une équipe de professionnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Ludovic pour ce gentil commentaire ! Flora
Je me lance comme agent commercial en intégrant le réseau BSK Je viens d'être affilié au réseau BSK et le service rendu me donne actuellement entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message ! Au nom de toute l'équipe BSK immobilier, nous vous souhaitons la bienvenue et beaucoup de réussite :) Flora
Une nouvelle aventure avec une enseigne très professionnelle Yves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Yves, C'est un plaisir de vous compter parmi nous, bienvenue dans l'équipe ! Flora
Réponse de A ASignalerAvec mes remerciements Yves Perrotte
J'ai interrogé le service support qui m'a renvoyé vers le service recrutement qui m'a renvoyé vers le service support
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour constructif. Soyez assurée qu'il sera transmis à notre équipe. Nous accordons une attention particulière à l'amélioration de nos services. Au plaisir de travailler ensemble, Flora
très bon accueil, suivi des dossiers, pour les premiers échanges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Didier !
Excellent réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Nabil, Merci beaucoup pour ce beau retour :) A bientôt, Flora
Suivi au top et intégration hyper efficace ! Hâte de démarrer cette nouvelle aventure avec l'équipe BSK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour et bienvenue dans l'équipe ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Flora
Réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Julien !
Je viens integrer le réseau, super en qualité de formation , apres pour les outils il faut que je m habitu a trouvé ,par contre la messagerie pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation chez BSK. Notre équipe est à l'écoute de ses mandataires. N'hésitez pas à nous appeler au 05 61 00 27 26 pour toute demande d'information, notamment sur la prise en main de nos outils :) A bientôt, Flora
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Catherine !
Service Recrutement : Très bien Disponible, amabilité, attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Fabienne, Notre équipe est ravie de vous lire, merci ! A très bientôt chez BSK, Flora
Le parcours d'inscription est quelque peu surchargé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Jacky !
Rapide, à l’écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Océane !
Réseau très sérieux, réactif, on se sent soutenu et accompagné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerQuel plaisir de vous lire, merci Laurent ! Bienvenue dans l'équipe :) Flora
Très bon suivi et surtout très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci beaucoup Florent !
entreprise a taille humaine et toujours présente quand vous avez besoin d elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Stéphane, Je transmets votre retour à notre équipe, qui sera heureuse de vous lire ! Merci beaucoup, Flora
Toujours disponible à l écoute Agréable très bon suivi On ne se sent jm seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Quel beau commentaire, merci beaucoup ! A très vite, Flora
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Paige, Bienvenue dans l'équipe et merci d'avoir partagé votre expérience ! À bientôt ! Flora
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Alicia d'avoir pris le temps de déposer votre avis :)
Simple clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Thierry pour ce gentil retour :)
Expérience impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute, accueil téléphonique très satisfaisant , réponse mail très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Melanie !
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Chloé ! On est très contents de vous compter parmi nous :) À très vite, Flora
Tjrs dispo, aventure humaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Marion et bienvenue dans l'équipe de BSK ! A bientôt, Flora
Réponse de A ASignalerMerci, à bientôt
Excellente présentation. Qui donne envie ..!!! Je me lance Merci BSK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Dalibor, Merci pour votre message et bienvenue dans la famille BSK ! Nous sommes plus que ravis de vous compter parmi nous :) Bonne journée Flora
nous ne connaissions pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Daniel, Nous espérons que vos futurs échanges avec nos conseillers et le siège vous satisferont ! Nous restons à votre entière disposition pour toute information. Excellente journée Flora
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerMerci Sarah d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Équipe présente lors de tout le processus de mon inscription afin d’avancer dans mon dossier dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Stéphanie, Super, nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! Au plaisir de travailler ensemble, Excellente journée Flora
bonjour, dans ma formation sur le campus j'en ai appris beaucoup que chez l'un de vos concurrents. vraiment très bien expliquer. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Sylvia, Bienvenue dans l'équipe et merci pour ce retour d'expérience. Notre équipe à la formation sera ravie de vous lire :) Excellente journée Flora
mme Barache tres competente et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant une vente d appartement : prix élevé pour signer une exclusivité puis ensuite demande de baisser le prix de 30 000 euros très rapidement car pas de clients . Incompétence du professionnel. Concernant l achat d' une maison le soit disant professionnel nous a fait signer plusieurs compromis de vente sans nous donner le compromis définitif , car elle a annulé.plusieurs fois pour augmenter le prix alors que le propriétaire était d accord et le dernier compromis le vendeur ne voulait plus vendre . Un tel comportement n est pas professionnel mais surtout répréhensible et interdit quand il y a un compromis signé des deux parties. prise de rendez-vous tardif chez le notaire, augmentation des taux d intérêts car elle n a pas fixé la date chez le notaire mais nous a menacé de ne plus être acquéreur de ce bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous invitons à prendre contact avec nous au 05 61 00 27 26 pour nous expliquer en détail la situation. En effet, nous sommes très vigilants au respect des règles par nos mandataires. Dans l'attente de votre retour, Excellente journée Flora
Très mécontente avons eu affaire à une personne intrusive et malhonnête qui indique les honoraires à la charge de l’acquéreur et sur le papier c’est tout autre ! A fuir ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre message. Il est important d'éclaircir cette situation au plus vite. Pouvez-vous svp nous rappeler au 05 61 00 27 26, ou nous envoyer les détails par mail à contact@bskimmobilier.com ? Dans l'attente de votre appel, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de BSK
Très déçu une conseillère qui met la pression qui se permet de prendre des décisions à notre place je recommande pas du tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Emilie, Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience, qui va à l'encontre de nos valeurs chez BSK Immobilier. Pouvez-vous svp nous envoyer plus de détails à contact@bskimmobilier.com ? Cela nous permettra d'investiguer sur la situation. Un grand merci par avance ! Excellente journée Flora
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très bien chez BSK, et je trouve l'outil Liloo trés ludique et les profesisonnels trés réactifs ! Les seuls points noirs sont : Les modalités de déparrainage, l'outil d'estimation, la boite mail et le manque d'une application Liloo sur portable. Pour le reste, tout est parfait ! Un grand merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau super, qui va de l'avant, avec une belle évolution A revoir très nettement..... le contact de certaines personnes au téléphone et dans certains mails. On ne sent pas le sourire et la joie de certaines personnes qui répondent au téléphone..... On a même l'impression qu'au vu de leur réponse (de vive voix ou par écrit) qu'il y a une mauvaise ambiance dans les bureaux tellement quand on nous répond on send comme une agressivité ou un ras le bol..... Mais je sis que tout cela va s'améliorer car on est un réseau jeune et dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes navrés de ce retour d'expérience :( Notre équipe est à l'écoute de ses mandataires, et c'est la raison pour laquelle nous partageons votre commentaire à l'interne. Soyez rassurée, nous travaillons tous les jours dans la bonne ambiance ! Nous espérons vous faire changer d'avis lors de votre prochain contact avec le siège ;) A très bientôt Flora
Bon accompagnement tout au long du parcours de formation. Quelques informations contradictoires sur l'ordre des actions à engager. Ouvrir sa micro entreprise avant d'avoir fini la formation n'est pas le plus pertinent car dans la formation est expliqué quels statuts sont possibles et nous aide dans la compréhension des taches administratives. et il y en a beaucoup. Comme j'ai tout lancé en parallèle, j'ai un peu galéré. Pour quelqu'un qui débute, décrire l'ordre des actions à engager et pourquoi dans tel ordre serait un plus. Il y a bien un tuto au début pour décrire les actions, mais après échange téléphonique, on m'a affirmé qu'il n'est pas nécessaire de le respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent BSK se fait passer pour un agent IAD .Est normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très attentifs au respect des règles chez BSK. Pouvez-vous svp nous contacter au 05 61 00 27 26, ou par mail à contact@bskimmobilier.com pour nous expliquer en détail la situation ? Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de BSK Immobilier
Très bonne première impression !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse d'être dans ce réseau humain où les dirigeants prennent en compte nos demandes d'évolutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai noté moyen parce que l'administratif est de plus en plus lourd avec les deux systèmes Liloo. Il manque des liens dans l'intranet pour facilité le remplissage des items. Nous sommes souvent obliger de taper plusieurs fois la même information. Nous ne pouvons pas travailler sur l'ensemble des domaines de l'immobilier comme la location dont la gestion pourrait être gérer en interne par BSK et le VEFA ou il n'ait pas possible de publier les annonces contrairement à nos concurrents. Le partage d'affaires entre les mandataires n'est pas rentré dans les valeurs de l'entreprise. Concernant l'aspect positif, l'amélioration continue des outils est vraiment appréciable. Le montage de l'offre pour les mandataires ainsi que la philosophie reste un atout pour BSK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bskimmobilier.comSignalerBonjour David, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'administratif chez BSK est en constante évolution pour rendre nos mandataire les plus autonomes possible. Vous pouvez maintenant par exemple stocker les dossiers, des mandats jusqu'à leur facture. Il est vrai que nous avons à l'heure actuelle deux plateformes métier, mais la première est vouée à disparaître dans les prochains mois pour laisser place une seule et même plateforme, plus puissante et plus moderne. Nos développeurs sont en effervescence dessus ;) Par ailleurs, vous n'êtes plus obligé de taper les mêmes informations à tous les niveaux dans la plateforme, nous avons créé le mandat électronique qui est directement enregistré. Quand au VEFA, les personnes qui publient n’en ont pas le droit, ce sont les parcelles qui l’interdisent et non BSK (leboncoin a banni plusieurs comptes par exemple). N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations complémentaires ! Excellente journée Flora
bonjour En ayan des demandes d'autre agence j'ai m'apercevoir que vos outils ne sont pas concurrentiel. Cordialement
Au top
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration importante des services proposés aux mandataires sur 2022-2023. Continuez ainsi!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis membre de ce réseau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont très sympathique et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du service proposé ! Nous sommes dans les meilleures conditions pour exercer notre métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau en évolution permanente pour le bien de ses conseillers et de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison de l'Immobilier pour les mandataires tout à fait recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai ressenti beaucoup de bienveillance et j'ai beaucoup apprécié par les temps qui court c'est assez rare et c'est tellement important. Merci déjà pour cette qualité et cette écoute que j'ai trouvé chaque fois que je vous ai appelé par téléphone 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, prise en charge des besoins et suivis des dossiers 👍 Je recommande vivement BSK Immobilier
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite des services proposés par BSK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un réseau dans lequel on se sent bien! Proximité, réactivité, professionnalisme, humanité, envie d'aller plus loin... Ce n'est qu'une seule partie de toutes les qualités que définit ce beau réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Satisfaisant pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, disponibilité et suivi. Je conseille vivement le réseau BSK..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de BSK a répondu à toutes mes difficultés rencontrées depuis mon intégration et m'a aidé avec beaucoup de diligence et de gentillesse. Le service informatique a pu réagir très rapidement à mes demandes lorsque je trouvais des incohérences dans certains documents. Je suis très contente de vos services. Prochainement je vais finaliser une vente. J'espère que tout va bien se passer car ce sera la toute première pour moi.
Serieux et competents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très réactif, toujours présent, merci.
Trés bon réseau
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas juste un bon réseau !! une vraie grande FAMILLE !! Le siège toujours disponible, Des formations au TOP Des outils au TOP Une réactivité au TOP Un respect entre collègues le TOP de chez TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité du siège. Les outils à notre service sont bien, il reste à améliorer à mon sens les fiches commerciales de nos biens à remettre aux clients ou il manque des infos. L'interface Intranet reste perfectible (le côté intuitif de certaines manip) également mais globalement il ne manque rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon réseau. Une bonne dynamique au sein du siège pour faire évoluer nos outils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon réseau immobilier de niveau national et international ! Les outils de commercialisation sont particulièrement efficaces. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services du sièges sont toujours réactifs et c'est bien. La diffusion des annonces sur tous les sites est impécable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour les localisations de certains biens sur différents sites qui m'ont fait perdre 2 mandats!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis hyper contente d'avoir intégré le réseau Bsk avec de vraie valeur, disponible et à l'écoute des mandataires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleure rémunération des mandataires. Services très professionnels au service des vendeurs/acheteurs et mandataires
Service très accompagnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau en adéquation avec mes attentes .La société est en constante évolution . Déjà 2 belles années de collaboration et une belle équipe en place ....On continue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, suivi impeccable et de bon conseil. Je recommande ce réseau sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part, le réseau BSK, me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleurs mandataires sur le marché de l'immobilier.