Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Olivier M.
Sebastien B.
Avis vérifiéRAS
Jean-Luc A.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa commande était rapide sur le site. Je n'avais pas eu de confirmation sur ma boîte mail, j'ai appelé le service client qui nous a rassuré comme quoi le véhicule était bien réservé et qu'il n'y avait aucun soucis. Ce qui était vrai.
Patricia N.
Avis vérifiéSimple
Fanny D.
16 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs expériences avec BSP auto, toujours parfait. Je recommande
Sullivan P.
16 mai 2025
Avis vérifiétres bien conforme a nos attentes
Mathilde G.
16 mai 2025
Avis vérifiéPas eu de confirmation après avoir réservé. Je n’avais aucune information à mon arrivée.
Stephane N.
Anonymous C.
16 mai 2025
Avis vérifiéTop sur toute la ligne, à conseiller !
Bernard R.
16 mai 2025
Avis vérifiéPas de soucis .
Fatima R.
Avis vérifiéParfait !
G. M.
Avis vérifiéFacile et rapide
Claude B.
Manuel R.
16 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs locations avec BSP aucun problème
Xavier M.
Avis vérifiéEfficace
Dominique V.
Avis vérifiéExcellent
Veronique G.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite simple et clair.
Herve B.
16 mai 2025
Avis vérifiéBSP devrait exiger un certain cahier des charges de ses prestataires . Rentscape a une pratique frauduleuse concernant les prélèvements de la caution et BSP laissé ses clients se débrouiller .
Sebastien L.
16 mai 2025
Avis vérifiéBjr , Je suis satisfait de la prestation de location de véhicule, sauf que je n’ai pas reçu de confirmation, avant la prise de possession du véhicule en agence Europecar Merci
Sofia M.
Avis vérifiéMeilleur site