Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Nathalie G.
16 mai 2025
Avis vérifiéFacile pratique
Patricia I.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe site ne vérifie pas les prestations des loueurs et vous vend une assurance qui ne sert à rien si vous avez une carte de crédit Gold ou prenium puisqu’il faudra quand même avancer la franchise. De plus en cas de soucis ils ne sont d aucune aide donc finalement autant passer en direct.
Louisa A.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, la recherche de véhicule, le choix et la validation sont rapides.
Arnaud V.
Nicolas R.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Frederic D.
15 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et bon accueil, pas de mauvaise surprise au niveau de la caution comme cela peut arriver de plus en plus souvent, je recommande.
Annick L.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et bonne réactivité pour les réponses aux questions.
Laurent F.
Guillaume B.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec Toosla dont le service client est à mon avis à la limite du légal et en 30min BSP m'a trouvé une solution de repli au même tarif. Bravo et merci.
Gilles C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Andrea M.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe site est fluide, facile d'utilisation et l'assurance est raisonnable
Emeline G.
15 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième location qui s'est très bien passée
Bertrand R.
Avis vérifiévoir l'avis sur ACO
Matthieu V.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup de choix et tarifs intéressants
Stephane V.
Avis vérifiéRAS comme toujours
Ludovic A.
Avis vérifiéParafait
Jose daniel B.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide et facile à avoir le service client .
Michael P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, 20 ans que je voyage et que je passe par BSP.
Patrick B.
15 mai 2025
Avis vérifiésite clair, grand choix de taris , rapidité de réservation avec retour mail!
Laurent H.
Avis vérifiéRien à signaler