Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Frederic C.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ utilise toujours bsp
Olivier B.
Avis vérifiébon prix
Fabien B.
Avis vérifiépratique et simple
Celine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéil est assez facile de trouver le véhicule adapté à ses besoins. Tarifs intéressants.
Simon D.
Avis vérifiéFiabilité
Francois B.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, pratique et compétitif
Marienoelle M.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccès au site et navigation facile. On comprend bien. Location rapide à effectuer, dommage qu il n y ai pas assez de véhicule puissant car pour les montagnes c est pas pratique une petite fiat😅
Sophie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Eric P.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Olivier M.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop comme toujours. Super service et contact. Hotline au top également
Soisic L.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait et très bon rapport qualité /prix
Jocelyne M.
14 mai 2025
Avis vérifiéL'agence a été réactive en me proposant un véhicule de dernière minute (juste avant de prendre mon vol et par téléphone car problème de connexion à l'aéroport) suite à une fausse manipulation de leur part quand j'ai demandé l'annulation de l'assurance après m'être apperçue que ma carte bancaire me donnait les mêmes garanties. La location de voiture avait été annulée tout simplement. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi il faille payer pour un conducteur additionnel alors que cette assurance via le paiement avec une carte mastergold couvre aussi d'autres conducteurs potentiels. Les réponses qui m'ont été apportées n'étaient pas très cohérentes.
Hanissa D.
Avis vérifiéTop
Kaity T.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs réservations effectuées sur Bsp auto depuis quelques années et je n’ai jamais rencontré de problème. Le site est très clair et jamais eu de mauvaises surprises à ce jour
Frederic T.
Avis vérifiéSans commentaires
Laurent H.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris l'assurance complémentaire chez BSP mais le loueur Avis m'a expliqué la leur et fait peur sur la franchise à 2800€ en cas 3 rayures (par exemple)
Lyliane G.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa réservation s'effectue en quelques clics assez simples, pas de quoi faire des commentaires.....
Laurence B.
14 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide sur le site internet, communication fluide avec le personnel
Nicolas D.
Muriel L.
14 mai 2025
Avis vérifié1erre location sur ce site avec ce loueur et tout s'est bien passé Pas de surcout pas de problème particulier L'accueil et le service agréable et efficace