Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Yves L.
14 mai 2025
Avis vérifié1°pb sur assurances, voir au-dessus 2° remboursement d'une réservation annulée toujours pas réalisé, engagement sous 10 jorus, rien après 23 jours
Nelly H.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
Loic K.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite très pratique et j'ai appelé pour avoir des informations complémentaires, la personne que j'ai au téléphone a été très efficace.
Christophe O.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait pour comparer les différents loueurs de voiture.
Sebastien K.
Avis vérifiéNul.
Cecilia V.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe vous serai gré de retirer ce prestataire de vos fournisseurs, car il ne respecte pas vos conditions générales d'utilisation. Si je constate qu'il ne se passe rien à l'issue de mon avis, je considérerai que vous participez à cette arnaque au même titre que ce fournisseur. Bien cordialement.
Michel J.
14 mai 2025
Avis vérifiéElle est correcte, sans plus.
Gerard G.
Avis vérifiéconforme
Christelle B.
14 mai 2025
Avis vérifié- 1er Accueil téléphonique agréable mais pas de bons conseils car j'ai pris mon vehicule un jour apres (sur ma demande) mais l'interlocuteur voulait annuler ma location et m'en conseillait une nouvelle plus cher alors qu'il suffisait d'avertir Rentsmart24 (sur ma demande), pour garder le vehicule - Mauvaise Indication :tarif rehausseur lieu Parking Go à Rome
Joel R.
Avis vérifiéRAS
Veronique D.
Davide L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBravo, je suis un client satisfait
Hugues L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de bsp
Luc G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ’utilise toujours votre site pour nos locations de voitures, navigation agréable, comparateur facile. Seul bémol lorsque le prestataire nous a refusé la location j’ai cherché à vous joindre sans succès.
Marion G.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa réservation était facile à faire
Daniel L.
Avis vérifiéparfait